Preisklasse
€€ Normal
Landesküche
Italienische Küche
AUF PINTEREST FOLGENRezept für Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis
Rezept für Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis. Bei Anchovis handelt es sich um filetierte, eingesalzene und fermentierte Sardellen. Die Sardellen harmonieren mit den anderen Zutaten und ergeben ein einzigartes Geschmackserlebnis. Rundum ein leckeres mediterranes Spaghetti Rezept. Spaghetti ein mal anders!
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Zubereitung
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Oliven in dünne Ringe schneiden.
Die Chilis fein schneiden.
Einen guten Schuss Italienisches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
Wenn das Olivenöl heiß ist, die Anchovis, den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Chili dazugeben und andünsten.
Anschließend die Kapern und die geschnittenen Oliven dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
Die 400g Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
Mit Oregano, Thymian, Basilikum und Rosmarin, sowie Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Wasser in einem Topf erhitzen und die Spaghetti al dente (bissfest) kochen.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, diese abgießen und in der Pfanne mit der Sauce schwenken und servieren.
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Anleitung
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Oliven in dünne Ringe schneiden.
Die Chilis fein schneiden.
Einen guten Schuss Italienisches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
Wenn das Olivenöl heiß ist, die Anchovis, den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Chili dazugeben und andünsten.
Anschließend die Kapern und die geschnittenen Oliven dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
Die 400g Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
Mit Oregano, Thymian, Basilikum und Rosmarin, sowie Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Wasser in einem Topf erhitzen und die Spaghetti al dente (bissfest) kochen.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, diese abgießen und in der Pfanne mit der Sauce schwenken und servieren.
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