Rindersteak mit buntem Gemüse

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Rindersteak mit buntem Gemüse

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Low Carb Rindersteak mit buntem Gemüse aus der Pfanne

Rezept für saftiges Rindersteak mit buntem Gemüse aus der Pfanne. Es handelt sich hierbei um ein leckeres und gesundes Low Carb Rezept mit wenig Kohlenhydraten. In Streifen geschnittene Möhren und Paprika werden zusammen mit Brokkoli, einer Roten Zwiebel und Knoblauch als Pfannengemüse zubereitet. Das Gemüse wird bei niedriger Temperatur schonend in gutem Sonnenblumenöl gegart. So behält es die meisten Vitamine und wird nicht zu weich. Dazu gibt es ein gutes Rindersteak, dass in der Steakpfanne scharf angebraten wird und dann noch etwas in der heißen Pfanne ziehen darf. So bleibt das Steak schön saftig und wird butterzart. Ein echter Genuss!

Anzahl1 PortionVorbereitungszeit5 MinutenKoch-/Backzeit20 MinutenGesamtzeit25 Minuten

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Zutaten

 250 g Rindersteak
 3 Röschen Brokkoli
 1 Möhre
 ½ Paprika
 1 Rote Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 Sonnenblumenöl zum Anbraten

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideen

Weitere Empfehlungen

Zubereitung

1

Das Gemüse unter kaltem Wasser gut waschen. Die Möhre und die halbe Paprika vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und die Rote Zwiebel schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Ein paar Röschen vom Brokkoli abschneiden und halbieren.

2

Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Möhren bei mittlerer Hitze für etwa 5 bis 10 Minuten andünsten. Danach Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.

Möhren und Zwiebeln in der Pfanne

3

Die Temperatur senken und die Paprikastreifen sowie den Brokkoli dazugeben. Das Gemüse niedriger Temperatur garen lassen, bis das Steak fertig angebraten ist. So bleiben die meisten Vitamine erhalten.

Gemüsepfanne

4

Einen Schuss Sonnenblumenöl in einer guten Steakpfanne erhitzen und das Rindersteak für etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Besonders lecker schmeckt das Steak mit Fleisch vom Argentinischen Weiderind.

Rindersteak braten

5

Aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend wieder in die nun nur noch leicht heiße Pfanne geben. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite ziehen lassen.

Rindersteak richtig braten

6

Durch diese Methode wird das Steak außen knusprig und bleibt innen super saftig, da kaum Fleischsaft verloren geht.

Zartes Steak

7

Das Rindersteak zusammen mit dem bunten Gemüse als Beilage servieren.

Rindersteak Beilagen

8

Etwas frischen Schwarzen Pfeffer und Meersalz über das Steak und das Gemüse mahlen. Guten Appetit!

Buntes Gemüse aus der Pfanne

Zutaten bestellenGewürze bestellen

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Rindersteak mit buntem Gemüse Rezept

Zutaten

 250 g Rindersteak
 3 Röschen Brokkoli
 1 Möhre
 ½ Paprika
 1 Rote Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 Sonnenblumenöl zum Anbraten

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

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Anleitung

1

Das Gemüse unter kaltem Wasser gut waschen. Die Möhre und die halbe Paprika vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und die Rote Zwiebel schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Ein paar Röschen vom Brokkoli abschneiden und halbieren.

2

Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Möhren bei mittlerer Hitze für etwa 5 bis 10 Minuten andünsten. Danach Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.

Möhren und Zwiebeln in der Pfanne

3

Die Temperatur senken und die Paprikastreifen sowie den Brokkoli dazugeben. Das Gemüse niedriger Temperatur garen lassen, bis das Steak fertig angebraten ist. So bleiben die meisten Vitamine erhalten.

Gemüsepfanne

4

Einen Schuss Sonnenblumenöl in einer guten Steakpfanne erhitzen und das Rindersteak für etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Besonders lecker schmeckt das Steak mit Fleisch vom Argentinischen Weiderind.

Rindersteak braten

5

Aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend wieder in die nun nur noch leicht heiße Pfanne geben. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite ziehen lassen.

Rindersteak richtig braten

6

Durch diese Methode wird das Steak außen knusprig und bleibt innen super saftig, da kaum Fleischsaft verloren geht.

Zartes Steak

7

Das Rindersteak zusammen mit dem bunten Gemüse als Beilage servieren.

Rindersteak Beilagen

8

Etwas frischen Schwarzen Pfeffer und Meersalz über das Steak und das Gemüse mahlen. Guten Appetit!

Buntes Gemüse aus der Pfanne

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Rindersteak mit buntem Gemüse

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