Pizza Prosciutto Salami

Pizza Prosciutto Salami | Schinken Salami Pizza

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Italienische K├╝che

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Pizza Prosciutto Salami

Pizza Prosciutto Cotto e Salame

Rezept f├╝r Pizza Prosciutto e Salame. Prosciutto Cotto - ein saftiger italienischer Kochschinken - trifft auf pikante Salami aus Italien. So einfach diese Kombination auch sein mag, sie schmeckt einfach absolut fantastisch. Je nach Geschmack k├Ânnen noch frische Pilze, Oliven oder Artischocken hinzugef├╝gt werden. Uns schmeckt jedoch die puristische Variante am besten. Wir verwenden f├╝r die Schinken Salami Pizza feinsten original italienischen Prosciutto Cotto und die scharfe Salami Spianata Calabrese Piccante aus Kalabrien. Alternativ kann die milde Salame Milano verwendet werden. Die italienischen Zutaten sind zwar etwas teurer als deutscher Kochschinken und Salami, aber die Mehrkosten sind definitiv gut investiert. Der Geschmacksunterschied ist n├Ąmlich enorm. Ein wahrer Genuss! Buon appetito!

Anzahl1 Portion
Vorbereitungszeit5 MinutenKoch-/Backzeit5 MinutenGesamtzeit10 Minuten

Zutaten

 275 g Original Italienischer Pizzateig
 80 ml Italienische Pizzasauce
 65 g Mozzarella
 40 g Spianata Calabrese Piccante oder Salame Milano (Italienische Salami)
 20 g Prosciutto Cotto (Italienischer Kochschinken)
Optional
 Frische Basilikumbl├Ątter
 Scharfe Chilis
 Knoblauch
Empfohlenes Zubeh├Âr

Gustini - k├Âstlich italienisch (DE und AT)

Zubereitung

1

F├╝r dieses Rezept ben├Âtigst Du 275 g Original Italienischen Pizzateig. Unser Rezept f├╝r einen Orignal Italienischen Pizzateig findest du hier. Mit diesem Rezept gelingt der Hefeteig garantiert und Du erh├Ąlst ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Bereite immer etwas mehr Pizzateig zu als du ben├Âtigst. Dieser geht n├Ąmlich defentiv noch besser weg, als die ber├╝hmten warmen Semmeln ­čśë

2

Den Pizzateig mit den H├Ąnden zu einem runden Pizzarohling formen. Beim Pizza Formen sollte ├╝brigens auf die Verwendung eines Nudelholzes verzichtet werden. Das Nudelholz dr├╝ckt n├Ąmlich die Luft aus dem Pizzateig.

3

Die Pizza mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen. Alternativ k├Ânnen wir euch die Tomatensaucen der Firma Mutti aus Italien w├Ąrmstens empfehlen. Wir haben im Laufe der Zeit ├╝ber 100 verschiedene Tomatensaucen und Dosentomaten probiert. In den Top 10 befinden sich jedoch nahezu ausschlie├člich Mutti Saucen und Tomaten. Im Gegensatz zu fast allen anderen Herstellern verzichtet man bei Mutti auf die Zugabe von Zitronens├Ąure. Zudem werden nur sonnengereifte und beste italienische Tomaten aus der Parma Region verwendet. Um es kurz zu machen: Wollt ihr die Sauce nicht selbst machen, verwendet die Mutti Pizza Sauce Aromatizzata. Die Pizzasauce ist p├╝riert und enth├Ąlt bereits Oregano und Basilikum.

4

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schinken Salami Pizza damit belegen.

5

Je nach Geschmack etwas Knoblauch und Chili fein hacken und auf der Pizza verteilen.

Pizza Mozzarella

6

Die Spianata Calabrese Piccante oder die Salame Milano in hauchd├╝nne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Prosciutto Cotto auf der Pizza verteilen.

Schinken Salami Pizza Rezept

7

Die Pizza Prosciutto Salami in den gut vorgeheizten Backofen geben und f├╝r etwa 5 bis 12 Minuten backen. Die Backdauer h├Ąngt enorm von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins oder -stahls ab. Hier findest du unsere Anleitung zum Backen der perfekten Pizza zu Hause.

8

Aus dem Backofen nehmen und mit frischen Basilikumbl├Ąttern garnieren und hei├č servieren. Buon appetito!

Pizza Schinken Salami

Zutaten

 275 g Original Italienischer Pizzateig
 80 ml Italienische Pizzasauce
 65 g Mozzarella
 40 g Spianata Calabrese Piccante oder Salame Milano (Italienische Salami)
 20 g Prosciutto Cotto (Italienischer Kochschinken)
Optional
 Frische Basilikumbl├Ątter
 Scharfe Chilis
 Knoblauch
Empfohlenes Zubeh├Âr

Anleitung

1

F├╝r dieses Rezept ben├Âtigst Du 275 g Original Italienischen Pizzateig. Unser Rezept f├╝r einen Orignal Italienischen Pizzateig findest du hier. Mit diesem Rezept gelingt der Hefeteig garantiert und Du erh├Ąlst ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Bereite immer etwas mehr Pizzateig zu als du ben├Âtigst. Dieser geht n├Ąmlich defentiv noch besser weg, als die ber├╝hmten warmen Semmeln ­čśë

2

Den Pizzateig mit den H├Ąnden zu einem runden Pizzarohling formen. Beim Pizza Formen sollte ├╝brigens auf die Verwendung eines Nudelholzes verzichtet werden. Das Nudelholz dr├╝ckt n├Ąmlich die Luft aus dem Pizzateig.

3

Die Pizza mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen. Alternativ k├Ânnen wir euch die Tomatensaucen der Firma Mutti aus Italien w├Ąrmstens empfehlen. Wir haben im Laufe der Zeit ├╝ber 100 verschiedene Tomatensaucen und Dosentomaten probiert. In den Top 10 befinden sich jedoch nahezu ausschlie├člich Mutti Saucen und Tomaten. Im Gegensatz zu fast allen anderen Herstellern verzichtet man bei Mutti auf die Zugabe von Zitronens├Ąure. Zudem werden nur sonnengereifte und beste italienische Tomaten aus der Parma Region verwendet. Um es kurz zu machen: Wollt ihr die Sauce nicht selbst machen, verwendet die Mutti Pizza Sauce Aromatizzata. Die Pizzasauce ist p├╝riert und enth├Ąlt bereits Oregano und Basilikum.

4

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schinken Salami Pizza damit belegen.

5

Je nach Geschmack etwas Knoblauch und Chili fein hacken und auf der Pizza verteilen.

Pizza Mozzarella

6

Die Spianata Calabrese Piccante oder die Salame Milano in hauchd├╝nne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Prosciutto Cotto auf der Pizza verteilen.

Schinken Salami Pizza Rezept

7

Die Pizza Prosciutto Salami in den gut vorgeheizten Backofen geben und f├╝r etwa 5 bis 12 Minuten backen. Die Backdauer h├Ąngt enorm von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins oder -stahls ab. Hier findest du unsere Anleitung zum Backen der perfekten Pizza zu Hause.

8

Aus dem Backofen nehmen und mit frischen Basilikumbl├Ąttern garnieren und hei├č servieren. Buon appetito!

Pizza Schinken Salami

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