Pizza Baguette selber machen

Pizza Baguette Deluxe

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Pizza Baguette selber machen

Pizza Baguette Rezept

Ein Rezept für ein leckeres und knuspriges Pizza Baguette. Das selbstgemachte Pizza Baguette ist einfach in der Zubereitung und super im Geschmack. Es ist ein leckerer Snack für zwischendurch, eignet sich aber auch gut als Partysnack für die nächste Party oder Geburtstagsfeier. Besonders lecker schmeckt das Baguette mit frischen und feurigen Habanero Chilis. Diese lassen sich zudem in dekorative Ringe schneiden, die einer Blume ähneln. Herrlich dekorativ.

Anzahl4 Portionen
Vorbereitungszeit10 MinutenKoch-/Backzeit10 MinutenGesamtzeit20 Minuten

Zutaten

 1 Baguette
 150 ml Tomatensauce oder Tomatenmark
 100 g Käse
 3 Knoblauchzehen
 1 Schuss Italienisches Olivenöl
 Ein paar frische Basilikumblätter
 Oregano
 Thymian
 Rosmarin
 Scharfe Chili nach Geschmack

Gustini - köstlich italienisch (DE und AT)

Zubereitung

Vorbereitung des Pizza Baguettes
1

Das Baguette zunächst halbieren und der Länge nach aufschneiden.

Pizza Baguette Brötchen

2

Die aufgeschnittenen Baguette Hälften nun mit etwas Olivenöl beträufeln und das Öl verstreichen. Durch die Verwendung von Olivenöl bleibt das Pizza Baguette saftiger.

Pizza Baguette mit Olivenöl

3

Anschließend die Tomatensauce darauf verstreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen.

4

Die Knoblauchzehen und die Chili fein schneiden oder pressen.

5

Den Käse zum Überbacken auf dem Pizza Baguette verteilen und leicht andrücken. Den geschnittenen Knoblauch und die Chili darauf verteilen und noch ein mal mit einer Prise Oregano und Thymian würzen.

Pizza Baguette Vegetarisch

Zubereitung
6

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und das Pizza Baguette für etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen backen.

7

Zur weiteren Verzierung des Pizza Baguettes eignen sich in Ringe geschnitte Chilis und frische Basilikumblätter hervorragend. Diese werden erst nach dem Backen dazugegeben, da sie sonst vertrocknen würden und ihr Aroma verlieren. Lasst es euch schmecken!

Pizza Baguette Rezept

Pizza Baguette ist ein beliebter Klassiker der internationalen Küche mit italienischen Wurzeln. Meist wird es jedoch fertig in der Tiefkühlvariante gekauft. Dabei ist Pizza Baguette schnell und einfach mit frischen Zutaten zubereitet. 😉 Besonders zu empfehlen ist unser Pizza Baguette Rezept als Partysnack oder einfach als Snack für zwischendurch.

Zutaten

 1 Baguette
 150 ml Tomatensauce oder Tomatenmark
 100 g Käse
 3 Knoblauchzehen
 1 Schuss Italienisches Olivenöl
 Ein paar frische Basilikumblätter
 Oregano
 Thymian
 Rosmarin
 Scharfe Chili nach Geschmack

Anleitung

Vorbereitung des Pizza Baguettes
1

Das Baguette zunächst halbieren und der Länge nach aufschneiden.

Pizza Baguette Brötchen

2

Die aufgeschnittenen Baguette Hälften nun mit etwas Olivenöl beträufeln und das Öl verstreichen. Durch die Verwendung von Olivenöl bleibt das Pizza Baguette saftiger.

Pizza Baguette mit Olivenöl

3

Anschließend die Tomatensauce darauf verstreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen.

4

Die Knoblauchzehen und die Chili fein schneiden oder pressen.

5

Den Käse zum Überbacken auf dem Pizza Baguette verteilen und leicht andrücken. Den geschnittenen Knoblauch und die Chili darauf verteilen und noch ein mal mit einer Prise Oregano und Thymian würzen.

Pizza Baguette Vegetarisch

Zubereitung
6

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und das Pizza Baguette für etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen backen.

7

Zur weiteren Verzierung des Pizza Baguettes eignen sich in Ringe geschnitte Chilis und frische Basilikumblätter hervorragend. Diese werden erst nach dem Backen dazugegeben, da sie sonst vertrocknen würden und ihr Aroma verlieren. Lasst es euch schmecken!

Pizza Baguette Rezept

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