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Deutsche Küche
AUF PINTEREST FOLGENPizza Baguette Rezept
Ein Rezept für ein leckeres und knuspriges Pizza Baguette. Das selbstgemachte Pizza Baguette ist einfach in der Zubereitung und super im Geschmack. Es ist ein leckerer Snack für zwischendurch, eignet sich aber auch gut als Partysnack für die nächste Party oder Geburtstagsfeier. Besonders lecker schmeckt das Baguette mit frischen und feurigen Habanero Chilis. Diese lassen sich zudem in dekorative Ringe schneiden, die einer Blume ähneln. Herrlich dekorativ.
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Zubereitung
Das Baguette zunächst halbieren und der Länge nach aufschneiden.
Die aufgeschnittenen Baguette Hälften nun mit etwas Olivenöl beträufeln und das Öl verstreichen. Durch die Verwendung von Olivenöl bleibt das Pizza Baguette saftiger.
Anschließend die Tomatensauce darauf verstreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen.
Die Knoblauchzehen und die Chili fein schneiden oder pressen.
Den Käse zum Überbacken auf dem Pizza Baguette verteilen und leicht andrücken. Den geschnittenen Knoblauch und die Chili darauf verteilen und noch ein mal mit einer Prise Oregano und Thymian würzen.
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und das Pizza Baguette für etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen backen.
Zur weiteren Verzierung des Pizza Baguettes eignen sich in Ringe geschnitte Chilis und frische Basilikumblätter hervorragend. Diese werden erst nach dem Backen dazugegeben, da sie sonst vertrocknen würden und ihr Aroma verlieren. Lasst es euch schmecken!
Pizza Baguette ist ein beliebter Klassiker der internationalen Küche mit italienischen Wurzeln. Meist wird es jedoch fertig in der Tiefkühlvariante gekauft. Dabei ist Pizza Baguette schnell und einfach mit frischen Zutaten zubereitet. 😉 Besonders zu empfehlen ist unser Pizza Baguette Rezept als Partysnack oder einfach als Snack für zwischendurch.
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
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Anleitung
Das Baguette zunächst halbieren und der Länge nach aufschneiden.
Die aufgeschnittenen Baguette Hälften nun mit etwas Olivenöl beträufeln und das Öl verstreichen. Durch die Verwendung von Olivenöl bleibt das Pizza Baguette saftiger.
Anschließend die Tomatensauce darauf verstreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen.
Die Knoblauchzehen und die Chili fein schneiden oder pressen.
Den Käse zum Überbacken auf dem Pizza Baguette verteilen und leicht andrücken. Den geschnittenen Knoblauch und die Chili darauf verteilen und noch ein mal mit einer Prise Oregano und Thymian würzen.
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und das Pizza Baguette für etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen backen.
Zur weiteren Verzierung des Pizza Baguettes eignen sich in Ringe geschnitte Chilis und frische Basilikumblätter hervorragend. Diese werden erst nach dem Backen dazugegeben, da sie sonst vertrocknen würden und ihr Aroma verlieren. Lasst es euch schmecken!
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