Preisklasse
€€ Normal
Landesküche

Deutsche Küche

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.
WEITERE REZEPTE UND EMPFEHLUNGEN
Scharfes aus dem Netz
Chili ZuchtChili Samen
Grill Spezialitäten
Scharfe Geschenkideen
Scharfe Snacks
Scharfe Spezialitäten aus Italien
Scoville Skala
Zutaten für die perfekte Pizza
Einfach Geld sparen
Zutaten
Zubereitung
Die Fladenbrote halbieren.
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.
Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.
Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.
Zutaten
Anleitung
Die Fladenbrote halbieren.
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.
Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.
Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.
0 Kommentare zu “Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner” Add yours →