Fischdöner Rezept

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

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Fischdöner Rezept

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Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

Anzahl2 PortionenVorbereitungszeit10 MinutenKoch-/Backzeit15 MinutenGesamtzeit25 Minuten

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Zutaten

 200 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie
 2 Fladenbrote
 Emmentaler Käse gerieben
 Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)
 Eisbergsalat
 Weißkraut
 Sriracha Sauce
 Öl

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideen

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Zubereitung

Vorbereitung
1

Die Fladenbrote halbieren.

Fladenbrot Döner Rezept

2

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3

Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

Chili Rezept

Zubereitung
4

Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

Seelachsfilets anbraten Rezept

5

Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

Seelachsfilet Überbacken Rezept

6

Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.

Fischdöner Rezept

Zutaten bestellenGewürze bestellen

Zutaten

 200 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie
 2 Fladenbrote
 Emmentaler Käse gerieben
 Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)
 Eisbergsalat
 Weißkraut
 Sriracha Sauce
 Öl

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

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Anleitung

Vorbereitung
1

Die Fladenbrote halbieren.

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2

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3

Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

Chili Rezept

Zubereitung
4

Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

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5

Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

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