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€€ Normal
Landesküche
Englische Küche
AUF PINTEREST FOLGENJamie Oliver's Chili con Carne
Rezept für ein Jamie Oliver Style Chili con Carne. Jamie Olivers Original Chili con Carne Rezept findest du hier. Klassisches Chili con Carne trifft auf moderne Kochkunst alla Jamie Oliver. Weitere leckere Rezepte findest Du im Buch Jamies Wohlfühlküche: Essen, das glücklich macht.
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Jamies Wohlfühlküche
Über 100 leckere, bebilderte Rezepte aus allen Teilen der Welt. Auf über 400 Seiten findest Du zahlreiche Rezepte zum wohlfühlen - von herzhaften Speisen über feurige Gerichte mit Chili bis zu süßen und veganen Rezepten, ist in Jamies Wohlfühlküche für jeden das Richtige dabei.
Zubereitung
Den Knoblauch, die Zwiebeln, den Stangensellerie und die Karotten schälen.
Das eben geschälte Gemüse und die zwei Chilis fein würfeln.
Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten und zerkleinern. Einen TL Kümmel, einen TL Zimt und einen TL Extra Scharfes Chilipulver hinzugeben. Das Ganze mit einer guten Prise Salz sowie ordentlich Pfeffer würzen.
Die Kidney Bohnen (und die Kichererbsen) sowie die Pürierten Tomaten aus der Dose oder geschälte Tomaten hinzufügen. Etwas Wasser hinzugeben. Hierzu kann die Dose der Pürierten Tomaten verwendet werden, diese wird somit gleich ausgespült.
Koriander nach Geschmack und zwei EL Balsamico Essig dazugeben. Das Chili con Carne nun nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Chili kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren für etwa 1 Stunde kochen lassen.
Nun den Basmati Reis kochen und währenddessen die Limette oder die Zitrone in kleine Spalten schneiden. Die Guacamoleund der Natürliche Joghurt werden jeweils in einem Schüsselchen angerichtet und mit den Limetten- oder Zitronenspalten garniert.
Den fertig gekochten Reis zusammen mit dem Chili con Carne servieren. Die Joghurt und Guacamole Schüsseln am Tisch bereitstellen. Als Alternative zum Reis empfiehlt Jamie Oliver knuspriges Brot, frische Pellkartoffeln oder Couscous - als weitere Beilage reicht er frischen grünen Salat.
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Anleitung
Den Knoblauch, die Zwiebeln, den Stangensellerie und die Karotten schälen.
Das eben geschälte Gemüse und die zwei Chilis fein würfeln.
Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten und zerkleinern. Einen TL Kümmel, einen TL Zimt und einen TL Extra Scharfes Chilipulver hinzugeben. Das Ganze mit einer guten Prise Salz sowie ordentlich Pfeffer würzen.
Die Kidney Bohnen (und die Kichererbsen) sowie die Pürierten Tomaten aus der Dose oder geschälte Tomaten hinzufügen. Etwas Wasser hinzugeben. Hierzu kann die Dose der Pürierten Tomaten verwendet werden, diese wird somit gleich ausgespült.
Koriander nach Geschmack und zwei EL Balsamico Essig dazugeben. Das Chili con Carne nun nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Chili kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren für etwa 1 Stunde kochen lassen.
Nun den Basmati Reis kochen und währenddessen die Limette oder die Zitrone in kleine Spalten schneiden. Die Guacamoleund der Natürliche Joghurt werden jeweils in einem Schüsselchen angerichtet und mit den Limetten- oder Zitronenspalten garniert.
Den fertig gekochten Reis zusammen mit dem Chili con Carne servieren. Die Joghurt und Guacamole Schüsseln am Tisch bereitstellen. Als Alternative zum Reis empfiehlt Jamie Oliver knuspriges Brot, frische Pellkartoffeln oder Couscous - als weitere Beilage reicht er frischen grünen Salat.
Hat uns allen super geschmeckt. Die Kichererbsen haben wir allerdings komplett weggelassen, da gerade keine im Haus waren. Etwas davon ist übrig, aber das macht nichts. So haben die Kinder Morgen nach der Schule gleich etwas zu Essen.