Instant Ramen Nudelsuppen lassen sich beliebig verfeinern und mit einigen leckeren Zutaten in eine vollwertige Mahlzeit verwandeln. Dieses Instant Ramen Rezept macht aus den beliebten Ramen Nudeln einen echten Genuss.
Instant Nudeln auspacken und in die Schüssel geben, Gewürzpäckchen hineingeben. Optional die Mie Nudeln kochen. Als Schüssel für die Nudelsuppe eignet sich eine 1 Liter Salatschüssel oder eine Asiatische Schale perfekt.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Chilis hacken oder halbieren und in feine Scheiben schneiden. Bei milderen Chilis kann man auch gern dickere ganze Scheiben beigeben.
Den Bauchspeck mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden und zugeben.
Ingwer in Scheiben schneiden und zugeben.
Koriandertriebe fein hacken, und in der Schüssel verteilen,
Fünf Blätter Jiaogulan hacken und ebenfalls in der Schüssel verteilen.
Einen Liter Wasser mit einem Wasserkocher aufkochen. Alternativ in einem Topf sehr heiß aufkochen.
Die Blütendolden des Hopfen vom Strunk abzupfen und beigeben. Wer möchte kann den Strunk auch dazugeben, denn an diesem haftet das meiste Lupulin.
Das Schmalz und etwas Chin - Su oder Soja Sauce beigeben.
Übergießen & Genießen!
Traditionell mit Essstäbchen, einem Löffel und einem Unterteller servieren.
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1000 ml