Instant Ramen verfeinern

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Instant Ramen verfeinern | Pimp your Instant Ramen

Instant Ramen Nudelsuppen lassen sich beliebig verfeinern und mit einigen leckeren Zutaten in eine vollwertige Mahlzeit verwandeln. Dieses Instant Ramen Rezept macht aus den beliebten Ramen Nudeln einen echten Genuss.

Anzahl1 PortionVorbereitungszeit10 MinutenKoch-/Backzeit5 MinutenGesamtzeit15 Minuten

WEITERE REZEPTE UND EMPFEHLUNGEN

Zutaten

 1 Päckchen Instant Nudeln oder Mie - Nudeln
 1 Scheibe Bauchspeck
 2 Lauchzwiebeln
 4 cm Ingwer
 1 Schuss Chin - Su Sauce oder Soja Sauce
 Frische Koriandertriebe nach Geschmack
 Scharfe Chilis nach Geschmack
Optionale Zutaten / Kräuter
 5 Blätter Jiaogulan
 4 - 5 Dolden Hopfen
 3 Scheiben Kurkuma
 1 TL Schmalz

Zubereitung

1

Instant Nudeln auspacken und in die Schüssel geben, Gewürzpäckchen hineingeben. Optional die Mie Nudeln kochen. Als Schüssel für die Nudelsuppe eignet sich eine 1 Liter Salatschüssel perfekt.

Nudeln in die Schüssel legen

Instant Ramen verfeinern
2

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Lauchzwiebeln zugeben

3

Chilis hacken oder halbieren und in feine Scheiben schneiden. Bei milderen Chilis kann man auch gern dickere ganze Scheiben beigeben.

Chilis zugeben

4

Den Bauchspeck mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden und zugeben.

Speck zugeben

5

Ingwer in Scheiben schneiden und zugeben.

Ingwer zugeben

6

Koriandertriebe fein hacken, und in der Schüssel verteilen,

Koriander zugeben

7

Fünf Blätter Jiaogulan hacken und ebenfalls in der Schüssel verteilen.

8

Einen Liter Wasser mit einem Wasserkocher aufkochen. Alternativ in einem Topf sehr heiß aufkochen.

9

Die Blütendolden des Hopfen vom Strunk abzupfen und beigeben. Wer möchte kann den Strunk auch dazugeben, denn an diesem haftet das meiste Lupulin.

Hopfen zugeben

10

Das Schmalz und etwas Chin - Su oder Soja Sauce beigeben.

Schmalz zugeben

11

Übergießen & Genießen!

Wasser aufgießen

12

Traditionell mit Essstäbchen, einem Löffel und einem Unterteller servieren.

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Instant Ramen verfeinern

Zutaten

 1 Päckchen Instant Nudeln oder Mie - Nudeln
 1 Scheibe Bauchspeck
 2 Lauchzwiebeln
 4 cm Ingwer
 1 Schuss Chin - Su Sauce oder Soja Sauce
 Frische Koriandertriebe nach Geschmack
 Scharfe Chilis nach Geschmack
Optionale Zutaten / Kräuter
 5 Blätter Jiaogulan
 4 - 5 Dolden Hopfen
 3 Scheiben Kurkuma
 1 TL Schmalz

Anleitung

1

Instant Nudeln auspacken und in die Schüssel geben, Gewürzpäckchen hineingeben. Optional die Mie Nudeln kochen. Als Schüssel für die Nudelsuppe eignet sich eine 1 Liter Salatschüssel perfekt.

Nudeln in die Schüssel legen

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2

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Lauchzwiebeln zugeben

3

Chilis hacken oder halbieren und in feine Scheiben schneiden. Bei milderen Chilis kann man auch gern dickere ganze Scheiben beigeben.

Chilis zugeben

4

Den Bauchspeck mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden und zugeben.

Speck zugeben

5

Ingwer in Scheiben schneiden und zugeben.

Ingwer zugeben

6

Koriandertriebe fein hacken, und in der Schüssel verteilen,

Koriander zugeben

7

Fünf Blätter Jiaogulan hacken und ebenfalls in der Schüssel verteilen.

8

Einen Liter Wasser mit einem Wasserkocher aufkochen. Alternativ in einem Topf sehr heiß aufkochen.

9

Die Blütendolden des Hopfen vom Strunk abzupfen und beigeben. Wer möchte kann den Strunk auch dazugeben, denn an diesem haftet das meiste Lupulin.

Hopfen zugeben

10

Das Schmalz und etwas Chin - Su oder Soja Sauce beigeben.

Schmalz zugeben

11

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