Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

BEWERTUNG

Preisklasse

€€ Normal

Landesküche

Deutsche Küche

Deutsche Küche

Rezept für gefüllte Champignons mit Frischkäse

Rezept für Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili. Die gefüllten Champignons können im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Besonders schmackhaft vom Grill mit braunen Champignons und scharfen Chilis sowie Frischkäse mit Kräutern. Tipp: Am besten indirekt grillen, damit nichts anbrennt.

Anzahl4 Portionen
Vorbereitungszeit15 MinutenKoch-/Backzeit30 MinutenGesamtzeit45 Minuten

Zutaten

 500 g Champignons (bevorzugt braune)
 200 g Frischkäse mit Kräutern
 Chilis nach Geschmack
Optional
 Chiliflocken oder Chilipulver

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und den Strunk durch leichtes Drehen vorsichtig von den Champignons trennen. Wir empfehlen braune Champignons zu verwenden, da diese intensiver im Geschmack sind.

Champignons putzen

2

Habanero Chilis in Ringe schneiden. Alternativ andere Chilis nach Geschmack verwenden. Wer es milder mag, greift zu Jalapeños, schärferen Gaumen empfehlen wir Bhut Jolokia Chilis zu verwenden.

Champignons mit Chili

3

Die Chili Ringe in den Champignons platzieren.

Habanero Champignons

4

Je nach Geschmack können auch verschiedene Chilisorten zum Einsatz kommen.

Gefüllte Champignons

5

Champignons mit dem Frischkäse füllen. Ein kleiner Löffel ist hierfür perfekt geeignet. Besonders lecker schmeckt Frischkäse mit Kräutern.

Champignons füllen

6

Die gefüllten Champignons mit etwas Chiliflocken oder Chilipulver garnieren.

7

Für etwa 30 Minuten indirekt auf dem Grill bei geschlossenem Deckel garen.

Champignons grillen

Zutaten

 500 g Champignons (bevorzugt braune)
 200 g Frischkäse mit Kräutern
 Chilis nach Geschmack
Optional
 Chiliflocken oder Chilipulver

Anleitung

1

Die Champignons putzen und den Strunk durch leichtes Drehen vorsichtig von den Champignons trennen. Wir empfehlen braune Champignons zu verwenden, da diese intensiver im Geschmack sind.

Champignons putzen

2

Habanero Chilis in Ringe schneiden. Alternativ andere Chilis nach Geschmack verwenden. Wer es milder mag, greift zu Jalapeños, schärferen Gaumen empfehlen wir Bhut Jolokia Chilis zu verwenden.

Champignons mit Chili

3

Die Chili Ringe in den Champignons platzieren.

Habanero Champignons

4

Je nach Geschmack können auch verschiedene Chilisorten zum Einsatz kommen.

Gefüllte Champignons

5

Champignons mit dem Frischkäse füllen. Ein kleiner Löffel ist hierfür perfekt geeignet. Besonders lecker schmeckt Frischkäse mit Kräutern.

Champignons füllen

6

Die gefüllten Champignons mit etwas Chiliflocken oder Chilipulver garnieren.

7

Für etwa 30 Minuten indirekt auf dem Grill bei geschlossenem Deckel garen.

Champignons grillen

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

Bewertungen

Klicke auf einen Stern um eine Bewertung abzugeben.

Durchschnittliche Bewertung / 5. Bewertungen:

Nachdem du diesen Beitrag bewertet hast...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

0 comments on “Gefüllte Champignons mit Frischkäse und ChiliAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

shares

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen