Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

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August 9, 2018

Rezept für Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili. Besonders schmackhaft vom Grill mit braunen Champignons und scharfen Chilis sowie Frischkäse mit Kräutern.

    Servings
  • Portionen:4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min

Zutaten

500 g Champignons (bevorzugt braune)

200 g Frischkäse mit Kräutern

Chilis nach Geschmack

Optional

Chiliflocken oder Chilipulver

Anleitung

1Die Champignons putzen und den Strunk durch leichtes Drehen vorsichtig von den Champignons trennen. Wir empfehlen braune Champignons zu verwenden, da diese intensiver im Geschmack sind.

Champignons putzen

2Habanero Chilis in Ringe schneiden. Alternativ andere Chilis nach Geschmack verwenden. Wer es milder mag, greift zu Jalapeños, schärferen Gaumen empfehlen wir Bhut Jolokia Chilis zu verwenden.

Champignons mit Chili

3Die Chili Ringe in den Champignons platzieren.

Habanero Champignons

4Je nach Geschmack können auch verschiedene Chilisorten zum Einsatz kommen.

Gefüllte Champignons

5Champignons mit dem Frischkäse füllen. Ein kleiner Löffel ist hierfür perfekt geeignet. Besonders lecker schmeckt Frischkäse mit Kräutern.

Champignons füllen

6Die gefüllten Champignons mit etwas Chiliflocken oder Chilipulver garnieren.

7Für etwa 30 Minuten indirekt auf dem Grill bei geschlossenem Deckel garen.

Champignons grillen

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