Cheeseburger

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Amerikanische K√ľche

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Cheeseburger

Gourmet Cheeseburger Deluxe

Cheeseburger Rezept f√ľr einen selbstgemachten Hamburger mit K√§se. Dieser Gourmet Cheeseburger hat es in sich. Feinstes Hackfleisch vom Bio Rind trifft auf sonnengereifte Tomaten, knackigen Salat, w√ľrzige Cranberry-BBQ-Sauce und frische Zwiebeln. On Top wird dieser hausgemachte Burger mit einer Scheibe Raclette K√§se oder anderem w√ľrzigen K√§se √ľberbacken. Serviert wird das Meisterwerk schlie√ülich im gegrillten Brioche Burger Bun. Ein wahrer Traum - nicht nur - f√ľr Burgerfans!

Anzahl4 Portionen
Vorbereitungszeit5 MinutenKoch-/Backzeit10 MinutenGesamtzeit15 Minuten

Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Bio Rind
 4 Brioche Burger Buns
 4 Scheiben Raclette K√§se
 2 Tomaten
 1 Romana Salatherz
 1 Rote Zwiebel
 Cranberry-BBQ-Sauce oder BBQ-Sauce
 Schwarzer Pfeffer aus der M√ľhle
 Meersalz aus der M√ľhle
Optional
 Scharfe Chilis
 Chilipulver oder Chiliflocken

Zubereitung

1

Das Bio Rindfleisch in vier Portionen √° 125 g aufteilen und zu lockeren Burger Patties formen.

Burger Patty

2

Die Rote Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Salatherzen waschen und trocken tupfen. Anschlie√üend in halbe Bl√§tter rupfen. Alles f√ľr sp√§ter bereit stellen.

Cheeseburger Zutaten

3

Die Brioche Burger Buns aufschneiden und in einer guten Steakpfanne mit Rillen ohne √Ėl kurz anr√∂sten.

Burger Buns in der Pfanne

4

Hierdurch entstehen perfekt gegrillte Burger Buns mit einem Streifenmuster.

Burger Buns rösten

5

Die untere Hälfte des Burgerbrötchens von beiden Seiten anrösten. Hierdurch weichen die Sauce und der Käse den Burger später garantiert nicht auf.

Burger Buns grillen

6

Einen Schuss √Ėl in der Steakpfanne erhitzen und die Burger Patties f√ľr etwa 2 Minuten bei gro√üer Hitze scharf anbraten.

Burger Patties anbraten

7

Nach Ablauf der Zeit die Temperatur senken. Das Burger Patty wenden und die andere Seite ebenfalls f√ľr 2 Minuten anbraten. Durch die kurze Bratzeit bleibt das Hackfleisch extrem saftig. Das √Ąu√üere hingegen ist durch die hohe Brattemperatur knusprig und kross. Ein echter Genuss!

Burger in der Steakpfanne

8

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Burger mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der M√ľhle und etwas Meersalz w√ľrzen. Je eine Scheibe guten Raclette K√§se auf dem Fleisch platzieren. Alternativ einen anderen w√ľrzigen K√§se nach Geschmack verwenden.

Burger Patty mit Käse

9

Durch die Resthitze der Pfanne verl√§uft der K√§se nur leicht ohne anzubrennen oder zu fl√ľssig zu werden.

Burger mit K√§se √ľberbacken

10

Cranberry-BBQ-Sauce auf die untere H√§lfte des Burger Buns geben und verstreichen. Die Cranberry Sauce unterstreicht den Geschmack des Brioche Burgerbr√∂tchens dezent und harmoniert perfekt mit dem w√ľrzigen Raclette K√§se. Alternativ kann normale BBQ Sauce verwendet werden.

Burger mit BBQ Sauce

11

Ein bis zwei Romana Salatherzen Blätter darauf legen.

Burger Salat

12

Tomatenscheiben nach Geschmack hinzuf√ľgen.

Burger Belag

13

Das mit K√§se √ľberbackene Burgerfleisch darauf platzieren.

Cheeseburger Belag

14

Der K√§se auf unserem Gourmet Cheeseburger sollte sch√∂n verlaufen sein, jedoch nicht komplett herunterlaufen. So gibt es beim Essen keine Sauerei ūüėČ

Gourmet Cheeseburger

15

Anschlie√üend ein paar Zwiebelringe hinzuf√ľgen.

Cheeseburger selber machen

16

Zum Schluss nur noch den Deckel des Burger Buns aufsetzen.

Cheeseburger

17

Auf einem warmen Teller servieren. Als Beilage zum Gourmet Cheeseburger selbstgemachte Pommes, Knoblauchkartoffeln oder einen bunten Salat reichen. Sooo tasty! Lasst es euch schmecken ūüôā

Cheeseburger Rezept

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Gourmet Cheeseburger Deluxe

Cheeseburger Kalorien

Nährwertangaben

Portionsgröße 250 g

Portionen 4


Pro Portion
Kalorien (kcal) 585
% Tagesbedarf *
Fett 26.3g41%
Cholesterin 8.5mg3%
Kohlenhydrate 16.11g6%
Ballaststoffe 1.6g7%
Eiweiß 44.7g90%

* Die Richtwerte f√ľr die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ern√§hrungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von t√§glich 2000 kcal. Der tats√§chlich ben√∂tigte Kalorienbedarf kann davon abweichen.

Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Bio Rind
 4 Brioche Burger Buns
 4 Scheiben Raclette K√§se
 2 Tomaten
 1 Romana Salatherz
 1 Rote Zwiebel
 Cranberry-BBQ-Sauce oder BBQ-Sauce
 Schwarzer Pfeffer aus der M√ľhle
 Meersalz aus der M√ľhle
Optional
 Scharfe Chilis
 Chilipulver oder Chiliflocken

Anleitung

1

Das Bio Rindfleisch in vier Portionen √° 125 g aufteilen und zu lockeren Burger Patties formen.

Burger Patty

2

Die Rote Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Salatherzen waschen und trocken tupfen. Anschlie√üend in halbe Bl√§tter rupfen. Alles f√ľr sp√§ter bereit stellen.

Cheeseburger Zutaten

3

Die Brioche Burger Buns aufschneiden und in einer guten Steakpfanne mit Rillen ohne √Ėl kurz anr√∂sten.

Burger Buns in der Pfanne

4

Hierdurch entstehen perfekt gegrillte Burger Buns mit einem Streifenmuster.

Burger Buns rösten

5

Die untere Hälfte des Burgerbrötchens von beiden Seiten anrösten. Hierdurch weichen die Sauce und der Käse den Burger später garantiert nicht auf.

Burger Buns grillen

6

Einen Schuss √Ėl in der Steakpfanne erhitzen und die Burger Patties f√ľr etwa 2 Minuten bei gro√üer Hitze scharf anbraten.

Burger Patties anbraten

7

Nach Ablauf der Zeit die Temperatur senken. Das Burger Patty wenden und die andere Seite ebenfalls f√ľr 2 Minuten anbraten. Durch die kurze Bratzeit bleibt das Hackfleisch extrem saftig. Das √Ąu√üere hingegen ist durch die hohe Brattemperatur knusprig und kross. Ein echter Genuss!

Burger in der Steakpfanne

8

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Burger mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der M√ľhle und etwas Meersalz w√ľrzen. Je eine Scheibe guten Raclette K√§se auf dem Fleisch platzieren. Alternativ einen anderen w√ľrzigen K√§se nach Geschmack verwenden.

Burger Patty mit Käse

9

Durch die Resthitze der Pfanne verl√§uft der K√§se nur leicht ohne anzubrennen oder zu fl√ľssig zu werden.

Burger mit K√§se √ľberbacken

10

Cranberry-BBQ-Sauce auf die untere H√§lfte des Burger Buns geben und verstreichen. Die Cranberry Sauce unterstreicht den Geschmack des Brioche Burgerbr√∂tchens dezent und harmoniert perfekt mit dem w√ľrzigen Raclette K√§se. Alternativ kann normale BBQ Sauce verwendet werden.

Burger mit BBQ Sauce

11

Ein bis zwei Romana Salatherzen Blätter darauf legen.

Burger Salat

12

Tomatenscheiben nach Geschmack hinzuf√ľgen.

Burger Belag

13

Das mit K√§se √ľberbackene Burgerfleisch darauf platzieren.

Cheeseburger Belag

14

Der K√§se auf unserem Gourmet Cheeseburger sollte sch√∂n verlaufen sein, jedoch nicht komplett herunterlaufen. So gibt es beim Essen keine Sauerei ūüėČ

Gourmet Cheeseburger

15

Anschlie√üend ein paar Zwiebelringe hinzuf√ľgen.

Cheeseburger selber machen

16

Zum Schluss nur noch den Deckel des Burger Buns aufsetzen.

Cheeseburger

17

Auf einem warmen Teller servieren. Als Beilage zum Gourmet Cheeseburger selbstgemachte Pommes, Knoblauchkartoffeln oder einen bunten Salat reichen. Sooo tasty! Lasst es euch schmecken ūüôā

Cheeseburger Rezept

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