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Gourmet Cheeseburger Deluxe

Cheeseburger Rezept f├╝r einen selbstgemachten Hamburger mit K├Ąse. Dieser Gourmet Cheeseburger Deluxe hat es in sich. Feinstes Hackfleisch vom Bio Rind trifft auf sonnengereifte Tomaten, knackigen Salat, w├╝rzige Cranberry-BBQ-Sauce und frische Zwiebeln. On Top wird dieser hausgemachte Burger mit einer Scheibe Raclette K├Ąse oder anderem w├╝rzigen K├Ąse ├╝berbacken. Serviert wird das Meisterwerk schlie├člich im gegrillten Brioche Burger Bun. Ein wahrer Traum - nicht nur - f├╝r Burgerfans!

Anzahl4 PortionenVorbereitungszeit5 MinutenKoch-/Backzeit10 MinutenGesamtzeit15 Minuten

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Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Bio Rind
 4 Scheiben Raclette K├Ąse
 2 Tomaten
 1 Romana Salatherz
 1 Rote Zwiebel
 Cranberry-BBQ-Sauce oder BBQ-Sauce
 Schwarzer Pfeffer aus der M├╝hle
 Meersalz aus der M├╝hle
Optional
 Scharfe Chilis
 Chilipulver oder Chiliflocken

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gew├╝rze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGew├╝rze bestellenGeschenkideen

Weitere Empfehlungen

Zubereitung

1

Das Bio Rindfleisch in vier Portionen á 125 g aufteilen und zu lockeren Burger Patties formen.

Burger Patty

2

Die Rote Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Salatherzen waschen und trocken tupfen. Anschlie├čend in halbe Bl├Ątter rupfen. Alles f├╝r sp├Ąter bereit stellen.

Cheeseburger Zutaten

3

Die Brioche Burger Buns aufschneiden und in einer guten Steakpfanne mit Rillen ohne ├ľl kurz anr├Âsten.

Burger Buns in der Pfanne

4

Hierdurch entstehen perfekt gegrillte Burger Buns mit einem Streifenmuster.

Burger Buns r├Âsten

5

Die untere H├Ąlfte des Burgerbr├Âtchens von beiden Seiten anr├Âsten. Hierdurch weichen die Sauce und der K├Ąse den Burger sp├Ąter garantiert nicht auf.

Burger Buns grillen

6

Einen Schuss ├ľl in der Steakpfanne erhitzen und die Burger Patties f├╝r etwa 2 Minuten bei gro├čer Hitze scharf anbraten.

Burger Patties anbraten

7

Nach Ablauf der Zeit die Temperatur senken. Das Burger Patty wenden und die andere Seite ebenfalls f├╝r 2 Minuten anbraten. Durch die kurze Bratzeit bleibt das Hackfleisch extrem saftig. Das ├äu├čere hingegen ist durch die hohe Brattemperatur knusprig und kross. Ein echter Genuss!

Burger in der Steakpfanne

8

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Burger mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der M├╝hle und etwas Meersalz w├╝rzen. Je eine Scheibe guten Raclette K├Ąse auf dem Fleisch platzieren. Alternativ einen anderen w├╝rzigen K├Ąse nach Geschmack verwenden.

Burger Patty mit K├Ąse

9

Durch die Resthitze der Pfanne verl├Ąuft der K├Ąse nur leicht ohne anzubrennen oder zu fl├╝ssig zu werden.

Burger mit K├Ąse ├╝berbacken

10

Cranberry-BBQ-Sauce auf die untere H├Ąlfte des Burger Buns geben und verstreichen. Die Cranberry Sauce unterstreicht den Geschmack des Brioche Burgerbr├Âtchens dezent und harmoniert perfekt mit dem w├╝rzigen Raclette K├Ąse. Alternativ kann normale BBQ Sauce verwendet werden.

Burger mit BBQ Sauce

11

Ein bis zwei Romana Salatherzen Bl├Ątter darauf legen.

Burger Salat

12

Tomatenscheiben nach Geschmack hinzuf├╝gen.

Burger Belag

13

Das mit K├Ąse ├╝berbackene Burgerfleisch darauf platzieren.

Cheeseburger Belag

14

Der K├Ąse auf unserem Gourmet Cheeseburger sollte sch├Ân verlaufen sein, jedoch nicht komplett herunterlaufen. So gibt es beim Essen keine Sauerei ­čśë

Gourmet Cheeseburger

15

Anschlie├čend ein paar Zwiebelringe hinzuf├╝gen.

Cheeseburger selber machen

16

Zum Schluss nur noch den Deckel des Burger Buns aufsetzen.

Cheeseburger

17

Auf einem warmen Teller servieren. Als Beilage zum Gourmet Cheeseburger selbstgemachte Pommes, Knoblauchkartoffeln oder einen bunten Salat reichen. Sooo tasty! Lasst es euch schmecken ­čÖé

Cheeseburger Rezept

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Gourmet Cheeseburger Deluxe

Cheeseburger Kalorien

N├Ąhrwertangaben

Portionsgr├Â├če 250 g

Portionen 4


Pro Portion
Kalorien (kcal) 585
% Tagesbedarf *
Fett 26.3g41%
Cholesterin 8.5mg3%
Kohlenhydrate 16.11g6%
Ballaststoffe 1.6g7%
Eiwei├č 44.7g90%

* * Die Richtwerte f├╝r die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ern├Ąhrungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von t├Ąglich 2000 kcal. Der tats├Ąchlich ben├Âtigte Kalorienbedarf kann davon abweichen.

Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Bio Rind
 4 Scheiben Raclette K├Ąse
 2 Tomaten
 1 Romana Salatherz
 1 Rote Zwiebel
 Cranberry-BBQ-Sauce oder BBQ-Sauce
 Schwarzer Pfeffer aus der M├╝hle
 Meersalz aus der M├╝hle
Optional
 Scharfe Chilis
 Chilipulver oder Chiliflocken

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gew├╝rze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGew├╝rze bestellenGeschenkideen

Weitere Empfehlungen

Anleitung

1

Das Bio Rindfleisch in vier Portionen á 125 g aufteilen und zu lockeren Burger Patties formen.

Burger Patty

2

Die Rote Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Salatherzen waschen und trocken tupfen. Anschlie├čend in halbe Bl├Ątter rupfen. Alles f├╝r sp├Ąter bereit stellen.

Cheeseburger Zutaten

3

Die Brioche Burger Buns aufschneiden und in einer guten Steakpfanne mit Rillen ohne ├ľl kurz anr├Âsten.

Burger Buns in der Pfanne

4

Hierdurch entstehen perfekt gegrillte Burger Buns mit einem Streifenmuster.

Burger Buns r├Âsten

5

Die untere H├Ąlfte des Burgerbr├Âtchens von beiden Seiten anr├Âsten. Hierdurch weichen die Sauce und der K├Ąse den Burger sp├Ąter garantiert nicht auf.

Burger Buns grillen

6

Einen Schuss ├ľl in der Steakpfanne erhitzen und die Burger Patties f├╝r etwa 2 Minuten bei gro├čer Hitze scharf anbraten.

Burger Patties anbraten

7

Nach Ablauf der Zeit die Temperatur senken. Das Burger Patty wenden und die andere Seite ebenfalls f├╝r 2 Minuten anbraten. Durch die kurze Bratzeit bleibt das Hackfleisch extrem saftig. Das ├äu├čere hingegen ist durch die hohe Brattemperatur knusprig und kross. Ein echter Genuss!

Burger in der Steakpfanne

8

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Burger mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der M├╝hle und etwas Meersalz w├╝rzen. Je eine Scheibe guten Raclette K├Ąse auf dem Fleisch platzieren. Alternativ einen anderen w├╝rzigen K├Ąse nach Geschmack verwenden.

Burger Patty mit K├Ąse

9

Durch die Resthitze der Pfanne verl├Ąuft der K├Ąse nur leicht ohne anzubrennen oder zu fl├╝ssig zu werden.

Burger mit K├Ąse ├╝berbacken

10

Cranberry-BBQ-Sauce auf die untere H├Ąlfte des Burger Buns geben und verstreichen. Die Cranberry Sauce unterstreicht den Geschmack des Brioche Burgerbr├Âtchens dezent und harmoniert perfekt mit dem w├╝rzigen Raclette K├Ąse. Alternativ kann normale BBQ Sauce verwendet werden.

Burger mit BBQ Sauce

11

Ein bis zwei Romana Salatherzen Bl├Ątter darauf legen.

Burger Salat

12

Tomatenscheiben nach Geschmack hinzuf├╝gen.

Burger Belag

13

Das mit K├Ąse ├╝berbackene Burgerfleisch darauf platzieren.

Cheeseburger Belag

14

Der K├Ąse auf unserem Gourmet Cheeseburger sollte sch├Ân verlaufen sein, jedoch nicht komplett herunterlaufen. So gibt es beim Essen keine Sauerei ­čśë

Gourmet Cheeseburger

15

Anschlie├čend ein paar Zwiebelringe hinzuf├╝gen.

Cheeseburger selber machen

16

Zum Schluss nur noch den Deckel des Burger Buns aufsetzen.

Cheeseburger

17

Auf einem warmen Teller servieren. Als Beilage zum Gourmet Cheeseburger selbstgemachte Pommes, Knoblauchkartoffeln oder einen bunten Salat reichen. Sooo tasty! Lasst es euch schmecken ­čÖé

Cheeseburger Rezept

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