Preisklasse
€€€ Teuer
Landesküche
Amerikanische Küche
AUF PINTEREST FOLGENCajun Butter Steak Bites Rezept
Einfach. Schnell. Saftig.
Cajun Steak Bites sind einfach lecker und dabei noch super schnell zubereitet. Die kleinen Stücke vom Rind werden in der Pfanne mit Butter und Cajun Würze kurz scharf angebraten. Das Fleisch bleibt so innen richtig schön saftig und wird außen leicht knusprig. Zusammen mit dem Cajun Gewürz, frischem Schwarzen Pfeffer und der Butter entsteht eine einfache aber unglaubliche Geschmackskombination. Die Cajun Küche stammt ursprünglich aus Louisiana und geht auf französischstämmige Einwanderer zurück. Wörtlich übersetzt würde das Gericht Cajun Steak Bissen heißen, man könnte es aber auch als Cajun Steak Häppchen interpretieren.
Empfehlungen für Dich
Scharfes aus dem Netz
Chilis und scharfe GewürzmischungenFeinste Gewürze aus aller Welt
Chili Zucht
Chili Samen
Grill Spezialitäten
Scharfe Geschenkideen
Scharfe Snacks
Scharfe Spezialitäten aus Italien
Scoville Skala
Zutaten für die perfekte Pizza
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Zubereitung
Das Rindersteak in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Besonders gut eignen sich für die Cajun Steak Bites die Fleischstücke Sirloin Steak, Rib Eye und Roast Beef sowie Rinderfilet. Optional Zwiebelringe schneiden und etwas Knoblauch würfeln.
Die Fleischstücke mit reichlich Cajun Gewürz bestreuen, Schwarzen Pfeffer dazu mahlen und alles gut vermengen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Für die Variante mit Zwiebeln und Knoblauch, beides nach dem Wenden dazu geben und kurz mit anrösten.
Nach etwa 5 bis maximal 10 Minuten die Butter in die Pfanne geben. Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke sollten schön glänzen und Butteranhaftungen besitzen.
Aus der Pfanne nehmen und mit reichlich frischem Pfeffer und etwas Meersalz würzen. Optional noch scharfes Chilipulver darüber streuen und heiß servieren. Ein echter Genuss!
Pin mich! 😉
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Anleitung
Das Rindersteak in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Besonders gut eignen sich für die Cajun Steak Bites die Fleischstücke Sirloin Steak, Rib Eye und Roast Beef sowie Rinderfilet. Optional Zwiebelringe schneiden und etwas Knoblauch würfeln.
Die Fleischstücke mit reichlich Cajun Gewürz bestreuen, Schwarzen Pfeffer dazu mahlen und alles gut vermengen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Für die Variante mit Zwiebeln und Knoblauch, beides nach dem Wenden dazu geben und kurz mit anrösten.
Nach etwa 5 bis maximal 10 Minuten die Butter in die Pfanne geben. Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke sollten schön glänzen und Butteranhaftungen besitzen.
Aus der Pfanne nehmen und mit reichlich frischem Pfeffer und etwas Meersalz würzen. Optional noch scharfes Chilipulver darüber streuen und heiß servieren. Ein echter Genuss!
0 Kommentare zu “Cajun Steak Bites” Add yours →