Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis

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Chinesische Küche

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Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

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Rezept für Asiatische Hackpfanne

Rezept für eine leckere Asiatische Hackpfanne mit Gemüse aus dem Wok. Dieses Asiatische Hackpfannen Rezept begeistert durch seinen fruchtigen und würzigen Geschmack. Die Mischung aus knackigem Gemüse und scharf gebratenem Hackfleisch aus dem Wok ist ein echter Genuss. Als Beilage empfehlen wir Reis.

Anzahl4 PortionenVorbereitungszeit20 MinutenKoch-/Backzeit20 MinutenGesamtzeit40 Minuten

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Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Rind
 200 g Basmati Reis
 400 ml Brühe
 1 Bund Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
 4 Knoblauchzehen
 2 Rote Paprika (oder 4 Spitzpaprika)
 2 Scharfe Chilis
 8 EL Süße Sojasauce
 3 EL Sesamöl
 3 Scheiben Ingwer
 Pfeffer
 Curry
 Chinagewürz
 Paprikapulver
 Sherry (Spanischer Weißwein aus Andalusien)

Zubereitung

Vorbereitung
1

Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in Würfel schneiden.

Paprika in Würfel schneiden

2

Den Bund Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel geschnitten

3

Den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.

Asiatische Rezepte mit Knoblauch

4

Die Chilis ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Chili Asiatisch Rezept

Zubereitung
5

Das SesamölAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 2 in den asiatischen WokAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 3 geben. Alternativ kann auch eine WokpfanneAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 4 oder eine BratpfanneAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 5 verwendet werden, das beste Ergebnis wird jedoch im Wok erreicht.

6

Das Rinderhackfleisch hinzufügen und scharf anbraten sowie mit dem KochlöffelAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 6/KochspatelAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 7 zerkleinern bis das Hackfleisch krümelig ist.

Asiatisches Hackfleisch Rezept

7

Das Hackfleisch gut mit Pfeffer, Salz, Curry, Chinagewürz und Paprikapulver würzen und weiter anbraten.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 8

8

Wasser in einem TopfAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 9 zum Kochen bringen und den Basmatireis und eine Prise Salz hineingeben.

9

Wenn das Hackfleisch fast fertig angebraten ist, den geschnittenen Knoblauch, den Ingwer und die Chilis dazugeben und kurz mit anschwitzen und anschließend unterrühren.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 10

10

Mit einem guten Schuss SherryAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 11 ablöschen und die Brühe sowie die Süße SojasauceAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 12 dazugeben. Die Sauce mit Curry, ChinagewürzAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 13, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Darf es etwas schärfer sein, empfehle ich, statt dem Paprikapulver etwas HabaneropulverAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 14 zu verwenden.

11

Die gewürfelte Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Chinesische Gemüsepfanne Rezept

12

Die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 15

13

Währenddessen den Reis abgießen und auf den TellernAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 16 leicht häufeln.

Basmatireis Rezepte

14

Den Inhalt der Wokpfanne auf den Tellern mit dem Reis servieren.

Qǐng xiǎngyòng 😉

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

Zutaten

 500 g Hackfleisch vom Rind
 200 g Basmati Reis
 400 ml Brühe
 1 Bund Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
 4 Knoblauchzehen
 2 Rote Paprika (oder 4 Spitzpaprika)
 2 Scharfe Chilis
 8 EL Süße Sojasauce
 3 EL Sesamöl
 3 Scheiben Ingwer
 Pfeffer
 Curry
 Chinagewürz
 Paprikapulver
 Sherry (Spanischer Weißwein aus Andalusien)

Anleitung

Vorbereitung
1

Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in Würfel schneiden.

Paprika in Würfel schneiden

2

Den Bund Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel geschnitten

3

Den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.

Asiatische Rezepte mit Knoblauch

4

Die Chilis ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Chili Asiatisch Rezept

Zubereitung
5

Das SesamölAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 2 in den asiatischen WokAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 3 geben. Alternativ kann auch eine WokpfanneAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 4 oder eine BratpfanneAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 5 verwendet werden, das beste Ergebnis wird jedoch im Wok erreicht.

6

Das Rinderhackfleisch hinzufügen und scharf anbraten sowie mit dem KochlöffelAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 6/KochspatelAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 7 zerkleinern bis das Hackfleisch krümelig ist.

Asiatisches Hackfleisch Rezept

7

Das Hackfleisch gut mit Pfeffer, Salz, Curry, Chinagewürz und Paprikapulver würzen und weiter anbraten.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 8

8

Wasser in einem TopfAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 9 zum Kochen bringen und den Basmatireis und eine Prise Salz hineingeben.

9

Wenn das Hackfleisch fast fertig angebraten ist, den geschnittenen Knoblauch, den Ingwer und die Chilis dazugeben und kurz mit anschwitzen und anschließend unterrühren.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 10

10

Mit einem guten Schuss SherryAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 11 ablöschen und die Brühe sowie die Süße SojasauceAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 12 dazugeben. Die Sauce mit Curry, ChinagewürzAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 13, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Darf es etwas schärfer sein, empfehle ich, statt dem Paprikapulver etwas HabaneropulverAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 14 zu verwenden.

11

Die gewürfelte Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Chinesische Gemüsepfanne Rezept

12

Die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen.

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 15

13

Währenddessen den Reis abgießen und auf den TellernAsiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis 16 leicht häufeln.

Basmatireis Rezepte

14

Den Inhalt der Wokpfanne auf den Tellern mit dem Reis servieren.

Qǐng xiǎngyòng 😉

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis

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