Rezepte

Sriracha Marinade

Sriracha Marinade

Scharfe Chili Marinade auf Basis der beliebten Sriracha Sauce. Die Sriracha Marinade eignet sich super zum Marinieren für Hähnchen-, Rind- und Schweinefleisch. Sehr lecker aber auch zu Lachs oder als Dip für Pommes, Gemüse, Shrimps und Chips oder als Sauce zum Fondue.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Wrap mit Hackfleisch

Hackfleisch Wrap

Rezept für puristische mit Hackfleisch gefüllte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.

    Servings
  • Portionen: 4 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Chili Wrap

Chili Wrap

Rezept für Chili Wraps mit Hackfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Besonders lecker mit Käse und scharfen Chilis.

    Servings
  • Portionen: 6 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken | Indisches Hähnchen

Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Das Huhn wird mit Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Tandoori Chicken wird eigentlich in einem Tandoor (Tandur) Ofen gegrillt, es kann aber auch im heimischen Backofen zubereitet werden. Der besondere Geschmack und die Kombination der exotischen Gewürze machen dieses Rezept zu einem echten Klassiker und einem Geschmacksfeuerwerk.

    Servings
  • Portionen: 6 - 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger

Rezept für einen BBQ Bacon Burger. Saftige Burgerpatties aus Rinderhackfleisch treffen auf knusprigen Bacon und rauchige BBQ Sauce. Besonders lecker mit gerösteten Zwiebeln und Chilis im Brioche Burger Bun.

    Servings
  • Portionen: 4 Burger
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Luftgetrockneter Schinken

Luftgetrockneter Schinken

Rezept für einen selbstgemachten luftgetrockneten und trocken gereiften Schinken, der ohne große Hilfsmittel einfach zu Hause hergestellt werden kann. Besonders lecker mit einer Pfeffer- oder Chilikruste.

Surfleisch

Surfleisch

Surfleisch wird traditionell in Bayern und Österreich in einem Surfass mit Salz und weiteren Zutaten gesurt. Durch diesen Prozess wird das Fleisch haltbar gemacht und bekommt einen besonderen Geschmack. Nach dem Suren wird es weiterverarbeitet.

Krustenbraten

Krustenbraten

Einfaches Rezept für einen klassischen bayrischen Krustenbraten. Im Backofen zubereitet bleibt der Braten besonders saftig und die Kruste wird schön knusprig. Sehr lecker schmeckt der Braten auch indirekt auf dem Grill gegart.

    Servings
  • Portionen: 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

Rezept für ein Mexikanisches Chili con Carne mit Bohnen, viel Chili und Knoblauch. In Mexiko werden meist Nachos (Tortillas) oder Reis dazu serviert.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 1 Std
Texas Chili con Carne

Texas Chili con Carne

Rezept für Texas Chili con Carne. Die texanische Version ist puristischer als das bei uns bekannte Chili. Sie besteht im Grunde nur aus Rindfleisch, Gewürzen und reichlich scharfen Chilis. In Texas wird das Gericht aufgrund seiner intensiven roten Farbe auch Bowl 'o Red genannt.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std
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