Garmethode: Braten

Haimhausener Zwiebelfleisch

Haimhausener Zwiebelfleisch

Traditionelles Rezept für Zwiebelfleisch nach Haimhausener Art. Für dieses leckere Gericht wird Tafelspitz vom Rind verwendet. Das Rezept stammt aus Haimhausen in Oberbayern und ist in einer Abwandlung auch als Münchner Zwiebelfleisch bzw. Bayrisches Zwiebelfleisch bekannt.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rezept für saftiges Rindersteak mit in Knoblauch und Zitrone gebratenen Black Tiger Garnelen. Dazu gibt es eine leckere Chantré-Portwein-Schalotten-Sauce und Curly Fries sowie Kroketten. Je nach Geschmack noch zwei Scheiben gebratenen Bacon dazu reichen.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Wrap mit Hackfleisch

Hackfleisch Wrap

Rezept für puristische mit Hackfleisch gefüllte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.

    Servings
  • Portionen: 4 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Chili Wrap

Chili Wrap

Rezept für Chili Wraps mit Hackfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Besonders lecker mit Käse und scharfen Chilis.

    Servings
  • Portionen: 6 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger

Rezept für einen BBQ Bacon Burger. Saftige Burgerpatties aus Rinderhackfleisch treffen auf knusprigen Bacon und rauchige BBQ Sauce. Besonders lecker mit gerösteten Zwiebeln und Chilis im Brioche Burger Bun.

    Servings
  • Portionen: 4 Burger
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind traditionelle spanische Bratpaprika. Sie werden in Olivenöl angebraten und mit Fleur de Sel gesalzen. Manche Pimiento de Padrón Exemplare sind scharf und manche nicht. Ein leckeres Gericht für heiße Sommertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Weihnachtsessen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein Schalotten und Kartoffel-Sternen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Sternen. Die Kombination von ausgesuchten Zutaten wie Pfefferkörnern, Sahne und frischen Orangen mit einem saftigen Steak ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt in Harmonie mit leckeren Schalotten in einer reduzierten Rotwein-Sauce. Ein geniales Weihnachtsrezept für Heiligabend oder die Feiertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Das Jägerschnitzel ist ein klassisches Gericht der deutschen Küche. Es wurde von uns leicht angepasst und zergeht auf der Zunge.

    Servings
  • Portionen: 4
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 35 Min
Feurige Rippchen aus der Pfanne

Feurige Rippchen aus der Pfanne

Feurige Rippchen mit Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Honig. Die harmonische Mischung aus Schärfe und leichter Süße - kombiniert mit dem Geschmack von Rosmarin - gibt diesem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Diese scharfen Spareribs können auch in der Pfanne zubereitet werden.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 45 Min
Rocoto Relleno

Rocoto Relleno | Gefüllte Rocotos

Rezept für Rocoto Relleno. Rocotos sind eine besondere Chiliart und "Relleno" bedeutet gefüllt. Die mit Hackfleisch gefüllten Rocoto Chilis werden mit Käse überbacken. Sie sind wahnsinnig lecker und in Peru eine echte Spezialität.

    Servings
  • Portionen: 12 - 18 Gefüllte Rocotos
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 20 Min

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