Garmethode: Aus dem Backofen

New York Style Pizza

New York Style Pizza | Classic NY Slice

Die New York Style Pizza ist die beliebteste Pizza Variante in den USA. Sie ähnelt der Neapolitanischen Margherita in vieler Hinsicht. Bei der auch New York Slice genannten Spezialität wird mehr Käse verwendet. Als Belag wird lediglich dry, grated Mozzarella oder frischer Mozzarella sowie Chili flocken und Oregano verwendet. NY Slice Pizza wird in New York in über 400 Restaurant angeboten. Sie ist in den USA überregional verbreitet, am häufigsten wird sie jedoch in ihrer Geburtsstätte, der Metropolregion New York verkauft. Meist wird sie in Stücken oder aber auch im ganzen verkauft.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Pizza mit Cheddar und Mozzarela

Pizza mit Mozzarella, Cheddar und Salami

Rezept für Pizza mit Mozzarella und Cheddar. Diese Käsepizza schmeckt auch sehr gut mit Salami, Chilis oder zusätzlichen Käsesorten. Als weitere Zutaten werden lediglich Pizzateig und Tomatensauce sowie Kräuter nach Geschmack benötigt.

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Selbstgemachte Burger Buns

Brioche Burger Buns

Rezept für im Ofen gebackene Brioche Burger Buns. Diese selbstgemachten Burgerbrötchen sind besonders aromatisch und saftig und nicht mit den normalen, trockenen Burgerbrötchen vergleichbar. Die Brioche Buns harmonieren perfekt mit saftigen Rindfleisch Patties.

    Servings
  • Portionen: 12 Große Burger Buns
  • Clock
  • Vorbereitung: 2 Std
  • Kochzeit: 15 Min
Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Rezept für scharfe Hähnchenschlegel aus dem Backofen. Die Hähnchenteile werden mit einer fruchtig-scharfen Sriracha-Marinade mariniert und sind besonders lecker mit der krossen Tortilla-Knusperkruste. Alternativ können die Hähnchenschlegel auch indirekt auf dem Grill gegart werden. Der Hit für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend zu zweit.

    Servings
  • Portionen: Etwa 10 Stück
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 45 Min
Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken | Indisches Hähnchen

Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Das Huhn wird mit Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Tandoori Chicken wird eigentlich in einem Tandoor (Tandur) Ofen gegrillt, es kann aber auch im heimischen Backofen zubereitet werden. Der besondere Geschmack und die Kombination der exotischen Gewürze machen dieses Rezept zu einem echten Klassiker und einem Geschmacksfeuerwerk.

    Servings
  • Portionen: 6 - 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Krustenbraten

Krustenbraten

Einfaches Rezept für einen klassischen bayrischen Krustenbraten. Im Backofen zubereitet bleibt der Braten besonders saftig und die Kruste wird schön knusprig. Sehr lecker schmeckt der Braten auch indirekt auf dem Grill gegart.

    Servings
  • Portionen: 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Spareribs mit Honig-Marinade

Spareribs mit Honig-Chili-Marinade

Rezept für Spareribs mit Honig-Chili-Marinade. Die süß-scharfen Honey Glaze Ribs können auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden. Indirekt gegrillt bleiben die Rippchen besonders saftig und aromatisch und erhalten ein herrliches Raucharoma.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 1 Std 45 Min
Ente mit Orangensauce

Knusprige Weihnachtliche Ente mit Orangensauce aus dem Backofen

Rezept für eine knusprige Weihnachtliche Ente mit Orangensauce. Besonders schmackhaft mit einer Orangen-Rotwein-Sauce, Reibeknödeln und Rotwein-Schalotten. Ein leckeres Weihnachtsrezept aus dem Backofen.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std 30 Min
Pizza Jalapeño

Pizza Salami Jalapeño

Rezept für selbstgemachte Pizza Jalapeño mit italienischer Salami und würzigen Jalapeño Chilis. Ofenfrisch auf dem Pizzastein gebacken. Ein echter Genuss mit selbstgemachtem italienischen Pizzateig und fruchtiger Tomatensauce aus sonnengereiften Roma-Tomaten. Der leicht feurig-scharfe Belag ergibt einen delikaten Kontrast zum recht milden Mozzarella.

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Kartoffelsterne

Kartoffelsterne

Mit Plätzchenformen lassen sich wunderbar Kartoffelsterne, Kartoffelherzen oder andere Figuren formen. Die Formen müssen hierfür lediglich mit geriebenen Kartoffeln befüllt, der Inhalt auf ein Backblech gegeben und anschließend gebacken werden. Eine perfekte Weihnachtsbeilage.

    Servings
  • Portionen: 2 Backbleche
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 30 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen