Kategorie: Vegan

Sriracha Marinade

Sriracha Marinade

Scharfe Chili Marinade auf Basis der beliebten Sriracha Sauce. Die Sriracha Marinade eignet sich super zum Marinieren für Hähnchen-, Rind- und Schweinefleisch. Sehr lecker aber auch zu Lachs oder als Dip für Pommes, Gemüse, Shrimps und Chips oder als Sauce zum Fondue.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Pizzasauce

Pizzasauce | Einfach, Schnell & Italienisch

Rezept für italienische Pizzasauce. Die selbstgemachte Tomaten-Sauce für Pizza ist einfach lecker und in nur 5 Minuten blitzschnell zubereitet. Die Pizzasauce schmeckt besonders gut mit sonnengereiften italienischen San Marzano Tomaten und braucht nicht eingekocht werden.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind traditionelle spanische Bratpaprika. Sie werden in Olivenöl angebraten und mit Fleur de Sel gesalzen. Manche Pimiento de Padrón Exemplare sind scharf und manche nicht. Ein leckeres Gericht für heiße Sommertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und Walnüssen

Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und Walnüssen

Knackiger Feldsalat mit einer fruchtigen Orangen-Vinaigrette und Walnüssen. Ein herrliches Spiel aus süßem Rohrzucker und fruchtig saurem Orangensaft. Genial als Beilage oder Vorspeise zu Weihnachten.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Rotweinschalotten

Rotweinschalotten

Rezept für Rotweinschalotten. Mit Rohrzucker karamellisierte Schalotten in Sauce aus reduziertem Rotwein sind unglaublich lecker. Eine besonders schmackhafte Beilage zum Weihnachtsessen und für sämtlichen Fleischsorten. Die Süße des Rohrzuckers harmoniert wunderbar mit der leichten Säure des Rotweins und die Reduktion betont den Eigengeschmack der Schalotten auf intensive Weiße.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 1 Std
Original italienischer Pizzateig

Original Italienischer Pizzateig

Pizza Original Rezept von einem italienischen Gastronomen aus Neapel. Echter italienischer Pizzateig lässt sich mit dem richtigen Rezept einfach zu Hause selber machen. Das Rezept für diesen Teig stammt aus einer uralten italienischen Pizzeria in Neapel und ist dort als "Pasta per la pizza numero 328" auf einem verblichenen Zettel aufgeschrieben. Warnung: Wer diesen Pizzateig ein mal probiert hat, wird nie wieder fertige Teigprodukte oder TK-Pizza essen können.

    Servings
  • Portionen: 6 Große Pizzen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
Carolina Reaper Pulver herstellen

Carolina Reaper Pulver herstellen

Carolina Reaper Pulver lässt sich einfach zu Hause selbst herstellen. Hierfür benötigt man lediglich frische Reaper Chilis und einen Backofen oder ein Dörrgerät zum trocknen. Die Carolina Reaper gilt mit 1,5 bis 2,3 Millionen Scoville Einheiten (SHU) als die schärfste Chili der Welt.

    Servings
  • Portionen: Etwa 50 g Carolina Reaper Pulver
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 4 Std
Pizza Marinara

Pizza Marinara

Ein Rezept für eine traditionelle italienische Pizza Marinara. Die originale Pizza Marinara wird lediglich mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano belegt. Die Marinara ist ein echter Pizza Klassiker und stammt aus Neapel. Im Gegensatz zur Pizza Margherita wird bei der Pizza Marinara auf Käse verzichtet. Die frische Tomatensauce, der Knoblauch sowie der Oregano vereinen sich mit dem Pizzateig zu einem äußerst leckeren Geschmackserlebnis.

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Chili Salz selber machen

Chili Salz

Rezept für die Herstellung von buntem Chili Salz mit frischen Chilis. Das dekorative und scharfe Chili Salz kann zu Hause einfach aus grobem Meersalz und frischen Chilis selbst gemacht werden.

    Servings
  • Portionen: Etwa 600 g Chili Salz
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
Pizzasauce

Pizzasauce

Ein Rezept für eine leckere selbstgemachte Pizzasauce. Basis für diese Sauce ist eine italienische Tomatensauce mit Knoblauch und Zwiebeln sowie italienischen Kräutern. Sie kann sowohl mit Tomaten aus der Dose als auch mit frischen Tomaten gekocht werden. Die Pizzasauce schmeckt nicht nur auf der Pizza sondern ebenso zu Nudelgerichten oder Hackfleischbällchen. Sie harmoniert besonders gut mit unserem Original Italienischem Pizzateig.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 20 Min

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