Kategorie: Rindfleisch

Haimhausener Zwiebelfleisch

Haimhausener Zwiebelfleisch

Traditionelles Rezept für Zwiebelfleisch nach Haimhausener Art. Für dieses leckere Gericht wird Tafelspitz vom Rind verwendet. Das Rezept stammt aus Haimhausen in Oberbayern und ist in einer Abwandlung auch als Münchner Zwiebelfleisch bzw. Bayrisches Zwiebelfleisch bekannt.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rezept für saftiges Rindersteak mit in Knoblauch und Zitrone gebratenen Black Tiger Garnelen. Dazu gibt es eine leckere Chantré-Portwein-Schalotten-Sauce und Curly Fries sowie Kroketten. Je nach Geschmack noch zwei Scheiben gebratenen Bacon dazu reichen.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Wrap mit Hackfleisch

Hackfleisch Wrap

Rezept für puristische mit Hackfleisch gefüllte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.

    Servings
  • Portionen: 4 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger

Rezept für einen BBQ Bacon Burger. Saftige Burgerpatties aus Rinderhackfleisch treffen auf knusprigen Bacon und rauchige BBQ Sauce. Besonders lecker mit gerösteten Zwiebeln und Chilis im Brioche Burger Bun.

    Servings
  • Portionen: 4 Burger
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

Rezept für ein Mexikanisches Chili con Carne mit Bohnen, viel Chili und Knoblauch. In Mexiko werden meist Nachos (Tortillas) oder Reis dazu serviert.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 1 Std
Texas Chili con Carne

Texas Chili con Carne

Rezept für Texas Chili con Carne. Die texanische Version ist puristischer als das bei uns bekannte Chili. Sie besteht im Grunde nur aus Rindfleisch, Gewürzen und reichlich scharfen Chilis. In Texas wird das Gericht aufgrund seiner intensiven roten Farbe auch Bowl 'o Red genannt.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Original Chili con Carne

Original Chili con Carne

Dieses Chili Rezept orientiert sich stark am ältesten erhaltenen Original Chili con Carne Rezept der Welt. Es stammt aus dem 18./19. Jahrhundert. Bei einem Original Chili wird gewürfeltes Rindfleisch statt Hackfleisch verwendet. Zudem kommen viel weniger Zutaten zum Einsatz. Das Original Gericht ist wesentlich schärfer als die bei uns bekannte Version.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 3 Std
Weihnachtsessen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein Schalotten und Kartoffel-Sternen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Sternen. Die Kombination von ausgesuchten Zutaten wie Pfefferkörnern, Sahne und frischen Orangen mit einem saftigen Steak ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt in Harmonie mit leckeren Schalotten in einer reduzierten Rotwein-Sauce. Ein geniales Weihnachtsrezept für Heiligabend oder die Feiertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Rocoto Relleno

Rocoto Relleno | Gefüllte Rocotos

Rezept für Rocoto Relleno. Rocotos sind eine besondere Chiliart und "Relleno" bedeutet gefüllt. Die mit Hackfleisch gefüllten Rocoto Chilis werden mit Käse überbacken. Sie sind wahnsinnig lecker und in Peru eine echte Spezialität.

    Servings
  • Portionen: 12 - 18 Gefüllte Rocotos
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rezept für ein schmackhaftes und saftiges Rindersteak mit Pfeffersauce, selbstgemachten Kartoffelwedges und Bohnen im Speckmantel. Die Rindersteaks mit der würzigen Pfeffersauce sind besonders lecker und auch als Weihnachtsessen sehr beliebt.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min

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