Kategorie: Paprika

Chili Wrap

Chili Wrap

Rezept für Chili Wraps mit Hackfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Besonders lecker mit Käse und scharfen Chilis.

    Servings
  • Portionen: 6 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind traditionelle spanische Bratpaprika. Sie werden in Olivenöl angebraten und mit Fleur de Sel gesalzen. Manche Pimiento de Padrón Exemplare sind scharf und manche nicht. Ein leckeres Gericht für heiße Sommertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Rocoto Relleno

Rocoto Relleno | Gefüllte Rocotos

Rezept für Rocoto Relleno. Rocotos sind eine besondere Chiliart und "Relleno" bedeutet gefüllt. Die mit Hackfleisch gefüllten Rocoto Chilis werden mit Käse überbacken. Sie sind wahnsinnig lecker und in Peru eine echte Spezialität.

    Servings
  • Portionen: 12 - 18 Gefüllte Rocotos
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Chili con Carne

Chili con Carne

Klassiches Rezept für ein pikantes Chili con Carne mit Hackfleisch, Tomaten, Chili, Bohnen und Mais. Klassisch, original und einfach lecker.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Rezept für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis. Gefüllte Paprika sind ein beliebtes Hauptgericht. Sie werden meist mit gemischtem Hackfleisch oder Hackfleisch und Reis gefüllt. Gefüllte Paprika lassen sich einfach im Topf oder Backofen zubereiten und sind besonders im Herbst und Winter sehr beliebt.

    Servings
  • Portionen: 4 Gefüllte Paprika
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 35 Min
Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis

Rezept für eine leckere Asiatische Hackpfanne mit Gemüse aus dem Wok. Dieses Asiatische Hackpfannen Rezept begeistert durch seinen fruchtigen und würzigen Geschmack. Die Mischung aus knackigem Gemüse und scharf gebratenem Hackfleisch aus dem Wok ist ein echter Genuss. Als Beilage empfehlen wir Reis.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen