Kategorie: Mediterran

Rucola Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico

Rucola Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico

Einfaches Rezept für Rucola Salat mit gewürfelten Tomaten in einer fruchtigen Himbeer-Balsamico-Sauce. Besonders lecker mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
Pizzasauce

Pizzasauce | Einfach, Schnell & Italienisch

Rezept für italienische Pizzasauce. Die selbstgemachte Tomaten-Sauce für Pizza ist einfach lecker und in nur 5 Minuten blitzschnell zubereitet. Die Pizzasauce schmeckt besonders gut mit sonnengereiften italienischen San Marzano Tomaten und braucht nicht eingekocht werden.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
Ente mit Orangensauce

Knusprige Weihnachtliche Ente mit Orangensauce aus dem Backofen

Rezept für eine knusprige Weihnachtliche Ente mit Orangensauce. Besonders schmackhaft mit einer Orangen-Rotwein-Sauce, Reibeknödeln und Rotwein-Schalotten. Ein leckeres Weihnachtsrezept aus dem Backofen.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std 30 Min
Pizza Jalapeño

Pizza Salami Jalapeño

Rezept für selbstgemachte Pizza Jalapeño mit italienischer Salami und würzigen Jalapeño Chilis. Ofenfrisch auf dem Pizzastein gebacken. Ein echter Genuss mit selbstgemachtem italienischen Pizzateig und fruchtiger Tomatensauce aus sonnengereiften Roma-Tomaten. Der leicht feurig-scharfe Belag ergibt einen delikaten Kontrast zum recht milden Mozzarella.

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind traditionelle spanische Bratpaprika. Sie werden in Olivenöl angebraten und mit Fleur de Sel gesalzen. Manche Pimiento de Padrón Exemplare sind scharf und manche nicht. Ein leckeres Gericht für heiße Sommertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Pizza Diavola

Pizza Diavola (Diavolo)

Rezept für eine feurige italienische Pizza Diavola mit scharfer Salami und Chilis. In Deutschland ist die Diavola auch unter dem Namen Diavolo bekannt. Der Name bedeutet auf Deutsch in etwa "Teufelspizza".

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza Diavola
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Ein herbstliches Rezept für eine klassische Hokkaido Kürbissuppe. Besonders gesund und schmackhaft mit Kartoffeln, Möhren und Möhrengrün. Je nach Geschmack mit gerösteten Kürbiskernen und Creme fraiche garniert oder als scharfe Variante mit Chilis.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 25 Min
Original italienischer Pizzateig

Original Italienischer Pizzateig

Pizza Original Rezept von einem italienischen Gastronomen aus Neapel. Echter italienischer Pizzateig lässt sich mit dem richtigen Rezept einfach zu Hause selber machen. Das Rezept für diesen Teig stammt aus einer uralten italienischen Pizzeria in Neapel und ist dort als "Pasta per la pizza numero 328" auf einem verblichenen Zettel aufgeschrieben. Warnung: Wer diesen Pizzateig ein mal probiert hat, wird nie wieder fertige Teigprodukte oder TK-Pizza essen können.

    Servings
  • Portionen: 6 Große Pizzen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
Pizza mit Zwiebeln und Oliven

Pizza Salami mit Zwiebeln und Oliven

Rezept für selbstgemachte Pizza Salami mit Zwiebeln und Oliven. Besonders lecker mit Knoblauch und Chili dazu.

    Servings
  • Portionen: 1 Pizza
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Grüne Bohnen im Speckmantel

Grüne Bohnen im Speckmantel

Rezept für Grüne Bohnen im Speckmantel. Eine schmackhafte Beilage, die einfach im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden kann.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen