Kategorie: Kartoffeln

Kartoffelsterne

Kartoffelsterne

Mit Plätzchenformen lassen sich wunderbar Kartoffelsterne, Kartoffelherzen oder andere Figuren formen. Die Formen müssen hierfür lediglich mit geriebenen Kartoffeln befüllt, der Inhalt auf ein Backblech gegeben und anschließend gebacken werden. Eine perfekte Weihnachtsbeilage.

    Servings
  • Portionen: 2 Backbleche
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Weihnachtsessen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein Schalotten und Kartoffel-Sternen

Weihnachtliches Rindersteak an Pfefferrahm-Orangen-Sauce mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Sternen. Die Kombination von ausgesuchten Zutaten wie Pfefferkörnern, Sahne und frischen Orangen mit einem saftigen Steak ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt in Harmonie mit leckeren Schalotten in einer reduzierten Rotwein-Sauce. Ein geniales Weihnachtsrezept für Heiligabend oder die Feiertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Ein herbstliches Rezept für eine klassische Hokkaido Kürbissuppe. Besonders gesund und schmackhaft mit Kartoffeln, Möhren und Möhrengrün. Je nach Geschmack mit gerösteten Kürbiskernen und Creme fraiche garniert oder als scharfe Variante mit Chilis.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 25 Min
Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rezept für ein schmackhaftes und saftiges Rindersteak mit Pfeffersauce, selbstgemachten Kartoffelwedges und Bohnen im Speckmantel. Die Rindersteaks mit der würzigen Pfeffersauce sind besonders lecker und auch als Weihnachtsessen sehr beliebt.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Rinderfilet Braten

Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelgittern und Spargel

Ein schmackhaftes Rezept für Rinderfilet Steak mit einer leckeren Sauce. Als Beilage zum Rinderfilet gibt es diesmal eine Rotwein- und Portweinsauce, knusprige Kartoffelgitter und frischen Spargel.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

Ein schmackhaftes Rezept für Spiegelei und Bratkartoffeln. Die Bratkartoffelwürfel sind schnell und einfach zuzubereiten und passen sehr gut zu Spiegeleiern oder gegrilltem Fleisch und Fisch. Einfach und genial. Lasst es Euch schmecken!

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Bratkartoffelwürfel Rezept

Bratkartoffelwürfel

Bratkartoffeln ein mal anders. Bratkartoffeln lassen sich in Würfelform deutlich besser verarbeiten und anbraten als die herkömmlichen Kartoffelscheiben. Bratkartoffelwürfel passen perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder als Beilage zu Spiegelei und co. Hier findest Du das Original Rezept für Bratkartoffelwürfel.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Selbstgemachte Pommes Rezept

Selbstgemachte Pommes Frites

Rezept für knusprige selbstgemachte Pommes mit Meersalz und Chili

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 20 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen