Kategorie: Indisch

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken | Indisches Hähnchen

Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Das Huhn wird mit Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Tandoori Chicken wird eigentlich in einem Tandoor (Tandur) Ofen gegrillt, es kann aber auch im heimischen Backofen zubereitet werden. Der besondere Geschmack und die Kombination der exotischen Gewürze machen dieses Rezept zu einem echten Klassiker und einem Geschmacksfeuerwerk.

    Servings
  • Portionen: 6 - 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min

Indisches Hühnerfrikassee mit Curry Madras

Rezept für Indisches Hühnerfrikassee mit Curry Madras. Besonders lecker mit scharfen indischen Bhut Jolokia Chilis und Reis.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 1 Std 20 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen