Kategorie: Grillen

Selbstgemachte Burger Buns

Brioche Burger Buns

Rezept für im Ofen gebackene Brioche Burger Buns. Diese selbstgemachten Burgerbrötchen sind besonders aromatisch und saftig und nicht mit den normalen, trockenen Burgerbrötchen vergleichbar. Die Brioche Buns harmonieren perfekt mit saftigen Rindfleisch Patties.

    Servings
  • Portionen: 12 Große Burger Buns
  • Clock
  • Vorbereitung: 2 Std
  • Kochzeit: 15 Min
Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Rezept für scharfe Hähnchenschlegel aus dem Backofen. Die Hähnchenteile werden mit einer fruchtig-scharfen Sriracha-Marinade mariniert und sind besonders lecker mit der krossen Tortilla-Knusperkruste. Alternativ können die Hähnchenschlegel auch indirekt auf dem Grill gegart werden. Der Hit für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend zu zweit.

    Servings
  • Portionen: Etwa 10 Stück
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 45 Min
Sriracha Marinade

Sriracha Marinade

Scharfe Chili Marinade auf Basis der beliebten Sriracha Sauce. Die Sriracha Marinade eignet sich super zum Marinieren für Hähnchen-, Rind- und Schweinefleisch. Sehr lecker aber auch zu Lachs oder als Dip für Pommes, Gemüse, Shrimps und Chips oder als Sauce zum Fondue.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken | Indisches Hähnchen

Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Das Huhn wird mit Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Tandoori Chicken wird eigentlich in einem Tandoor (Tandur) Ofen gegrillt, es kann aber auch im heimischen Backofen zubereitet werden. Der besondere Geschmack und die Kombination der exotischen Gewürze machen dieses Rezept zu einem echten Klassiker und einem Geschmacksfeuerwerk.

    Servings
  • Portionen: 6 - 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger

Rezept für einen BBQ Bacon Burger. Saftige Burgerpatties aus Rinderhackfleisch treffen auf knusprigen Bacon und rauchige BBQ Sauce. Besonders lecker mit gerösteten Zwiebeln und Chilis im Brioche Burger Bun.

    Servings
  • Portionen: 4 Burger
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Krustenbraten

Krustenbraten

Einfaches Rezept für einen klassischen bayrischen Krustenbraten. Im Backofen zubereitet bleibt der Braten besonders saftig und die Kruste wird schön knusprig. Sehr lecker schmeckt der Braten auch indirekt auf dem Grill gegart.

    Servings
  • Portionen: 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Spareribs mit Honig-Marinade

Spareribs mit Honig-Chili-Marinade

Rezept für Spareribs mit Honig-Chili-Marinade. Die süß-scharfen Honey Glaze Ribs können auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden. Indirekt gegrillt bleiben die Rippchen besonders saftig und aromatisch und erhalten ein herrliches Raucharoma.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 1 Std 45 Min
Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rindersteak mit Pfeffersauce und Bohnen im Speckmantel

Rezept für ein schmackhaftes und saftiges Rindersteak mit Pfeffersauce, selbstgemachten Kartoffelwedges und Bohnen im Speckmantel. Die Rindersteaks mit der würzigen Pfeffersauce sind besonders lecker und auch als Weihnachtsessen sehr beliebt.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

Rezept für Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili. Besonders schmackhaft vom Grill mit braunen Champignons und scharfen Chilis sowie Frischkäse mit Kräutern.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Armadillo Eggs

Armadillo Eggs

Armadillo Eggs sind saftige Hackfleisch-Eier im Speckmantel, die mit Chili und Käse gefüllt sind. Armadillo Eggs stammen ursprünglich aus Texas und dürfen bei keinem BBQ fehlen.

    Servings
  • Portionen: 6 Armadillo Eggs
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen