Kategorie: Fisch

Lachsfilet mit Bandnudeln

Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln und Chilifäden

Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln. Besonders lecker mit Chilifäden und etwas frischem Basilikum sowie einer würzigen Sauce mit Wein.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis Rezept

Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis (Sardellen)

Rezept für Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis. Bei Anchovis handelt es sich um filetierte, eingesalzene und fermentierte Sardellen. Die Sardellen harmonieren mit den anderen Zutaten und ergeben ein einzigartes Geschmackserlebnis. Rundum ein leckeres mediterranes Spaghetti Rezept. Spaghetti ein mal anders!

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Fischdöner Rezept

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

    Servings
  • Portionen: 2 Portionen / 2 Fladenbrotdöner
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen