Kategorie: Chili

New York Style Pizza

New York Style Pizza | Classic NY Slice

Die New York Style Pizza ist die beliebteste Pizza Variante in den USA. Sie ähnelt der Neapolitanischen Margherita in vieler Hinsicht. Bei der auch New York Slice genannten Spezialität wird mehr Käse verwendet. Als Belag wird lediglich dry, grated Mozzarella oder frischer Mozzarella sowie Chili flocken und Oregano verwendet. NY Slice Pizza wird in New York in über 400 Restaurant angeboten. Sie ist in den USA überregional verbreitet, am häufigsten wird sie jedoch in ihrer Geburtsstätte, der Metropolregion New York verkauft. Meist wird sie in Stücken oder aber auch im ganzen verkauft.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 5 Min
Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Sriracha Hähnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Rezept für scharfe Hähnchenschlegel aus dem Backofen. Die Hähnchenteile werden mit einer fruchtig-scharfen Sriracha-Marinade mariniert und sind besonders lecker mit der krossen Tortilla-Knusperkruste. Alternativ können die Hähnchenschlegel auch indirekt auf dem Grill gegart werden. Der Hit für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend zu zweit.

    Servings
  • Portionen: Etwa 10 Stück
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 45 Min
Sriracha Marinade

Sriracha Marinade

Scharfe Chili Marinade auf Basis der beliebten Sriracha Sauce. Die Sriracha Marinade eignet sich super zum Marinieren für Hähnchen-, Rind- und Schweinefleisch. Sehr lecker aber auch zu Lachs oder als Dip für Pommes, Gemüse, Shrimps und Chips oder als Sauce zum Fondue.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Wrap mit Hackfleisch

Hackfleisch Wrap

Rezept für puristische mit Hackfleisch gefüllte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.

    Servings
  • Portionen: 4 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Chili Wrap

Chili Wrap

Rezept für Chili Wraps mit Hackfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Besonders lecker mit Käse und scharfen Chilis.

    Servings
  • Portionen: 6 Wraps
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken | Indisches Hähnchen

Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Das Huhn wird mit Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Tandoori Chicken wird eigentlich in einem Tandoor (Tandur) Ofen gegrillt, es kann aber auch im heimischen Backofen zubereitet werden. Der besondere Geschmack und die Kombination der exotischen Gewürze machen dieses Rezept zu einem echten Klassiker und einem Geschmacksfeuerwerk.

    Servings
  • Portionen: 6 - 8 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Luftgetrockneter Schinken

Luftgetrockneter Schinken

Rezept für einen selbstgemachten luftgetrockneten und trocken gereiften Schinken, der ohne große Hilfsmittel einfach zu Hause hergestellt werden kann. Besonders lecker mit einer Pfeffer- oder Chilikruste.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

Rezept für ein Mexikanisches Chili con Carne mit Bohnen, viel Chili und Knoblauch. In Mexiko werden meist Nachos (Tortillas) oder Reis dazu serviert.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 1 Std
Texas Chili con Carne

Texas Chili con Carne

Rezept für Texas Chili con Carne. Die texanische Version ist puristischer als das bei uns bekannte Chili. Sie besteht im Grunde nur aus Rindfleisch, Gewürzen und reichlich scharfen Chilis. In Texas wird das Gericht aufgrund seiner intensiven roten Farbe auch Bowl 'o Red genannt.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 2 Std
Original Chili con Carne

Original Chili con Carne

Dieses Chili Rezept orientiert sich stark am ältesten erhaltenen Original Chili con Carne Rezept der Welt. Es stammt aus dem 18./19. Jahrhundert. Bei einem Original Chili wird gewürfeltes Rindfleisch statt Hackfleisch verwendet. Zudem kommen viel weniger Zutaten zum Einsatz. Das Original Gericht ist wesentlich schärfer als die bei uns bekannte Version.

    Servings
  • Portionen: 6 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 3 Std

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen