Kategorie: Beilage

Sriracha Marinade

Sriracha Marinade

Scharfe Chili Marinade auf Basis der beliebten Sriracha Sauce. Die Sriracha Marinade eignet sich super zum Marinieren für Hähnchen-, Rind- und Schweinefleisch. Sehr lecker aber auch zu Lachs oder als Dip für Pommes, Gemüse, Shrimps und Chips oder als Sauce zum Fondue.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Rucola Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico

Rucola Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico

Einfaches Rezept für Rucola Salat mit gewürfelten Tomaten in einer fruchtigen Himbeer-Balsamico-Sauce. Besonders lecker mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind traditionelle spanische Bratpaprika. Sie werden in Olivenöl angebraten und mit Fleur de Sel gesalzen. Manche Pimiento de Padrón Exemplare sind scharf und manche nicht. Ein leckeres Gericht für heiße Sommertage.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 10 Min
Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und Walnüssen

Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und Walnüssen

Knackiger Feldsalat mit einer fruchtigen Orangen-Vinaigrette und Walnüssen. Ein herrliches Spiel aus süßem Rohrzucker und fruchtig saurem Orangensaft. Genial als Beilage oder Vorspeise zu Weihnachten.

    Servings
  • Portionen: 1 Portion
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
Kartoffelsterne

Kartoffelsterne

Mit Plätzchenformen lassen sich wunderbar Kartoffelsterne, Kartoffelherzen oder andere Figuren formen. Die Formen müssen hierfür lediglich mit geriebenen Kartoffeln befüllt, der Inhalt auf ein Backblech gegeben und anschließend gebacken werden. Eine perfekte Weihnachtsbeilage.

    Servings
  • Portionen: 2 Backbleche
  • Clock
  • Vorbereitung: 30 Min
  • Kochzeit: 30 Min
Rotweinschalotten

Rotweinschalotten

Rezept für Rotweinschalotten. Mit Rohrzucker karamellisierte Schalotten in Sauce aus reduziertem Rotwein sind unglaublich lecker. Eine besonders schmackhafte Beilage zum Weihnachtsessen und für sämtlichen Fleischsorten. Die Süße des Rohrzuckers harmoniert wunderbar mit der leichten Säure des Rotweins und die Reduktion betont den Eigengeschmack der Schalotten auf intensive Weiße.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 1 Std
Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Hokkaido Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Ein herbstliches Rezept für eine klassische Hokkaido Kürbissuppe. Besonders gesund und schmackhaft mit Kartoffeln, Möhren und Möhrengrün. Je nach Geschmack mit gerösteten Kürbiskernen und Creme fraiche garniert oder als scharfe Variante mit Chilis.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 25 Min
Rocoto Chili Aufstrich

Rocoto Chili Aufstrich

Rezpt für einen fruchtig scharfen Aufstrich aus Rocoto Chilis. Der Rocoto Aufstrich ist sehr pikant und außergewöhnlich im Geschmack.

    Servings
  • Portionen: 350 g Rocoto Aufstrich
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min
Grüne Bohnen im Speckmantel

Grüne Bohnen im Speckmantel

Rezept für Grüne Bohnen im Speckmantel. Eine schmackhafte Beilage, die einfach im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden kann.

    Servings
  • Portionen: 10 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 20 Min

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

Rezept für Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili. Besonders schmackhaft vom Grill mit braunen Champignons und scharfen Chilis sowie Frischkäse mit Kräutern.

    Servings
  • Portionen: 4 Portionen
  • Clock
  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 30 Min

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