Hamburger

­čŹö Hamburger | Original All American Burger

Mit unserem Hamburger Rezept holst Du dir den Geschmack der USA direkt nach Hause auf den Esstisch. Der Original All American Burger ist mit einem saftigem Rindfleisch Patty, Salat, Tomaten, Bacon und K├Ąse belegt. Auf einem Original Hamburger d├╝rfen nat├╝rlich auch w├╝rzige BBQ Sauce und Zwiebeln nicht fehlen. Das ganze wird dann im klassichen Burger Bun serviert. Der Klassiker aus den USA ist heute weltweit bekannt und beliebt.

Burger Variationen und ausgefallene Hamburger Rezepte

Der Hamburger existiert mittlerweile zudem in zahlreichen Variationen und unterscheidet sich je nach Belag und Art des Burger Buns erheblich vom urspr├╝nglichen Original Rezept. So gibt es beispielswei├če Vegetarische und Vegane Burger Patties, Mediterrane Lamm Burger, Pulled Pork Burger, Fischburger und Chickenburger oder aber Schwarze Burger Br├Âtchen sowie Burger Buns mit Avocado und anderen ausgefallenen Zutaten. Ein klassischer Original Hamburger wird jedoch immer aus 100% Rindfleisch hergestellt und zusammen mit Salat und Tomaten im Burger Br├Âtchen serviert. Oft werden noch Pommes frites als Beilage gereicht.

Geschichte des Hamburgers und Wortherkunft

Der Name des Hamburgers stammt vermutlich daher, dass Einwanderer aus Hamburg ihr Rezept f├╝r Hacksteak nach Hamburger Art in den 1840er Jahren mit in die USA brachten. Bei einem Steak nach Hamburger Art handelte es sich um eine Hackfleischfrikadelle mit Sauce im Br├Âtchen und damit vermutlich um den ├Ąltesten Vorfahren des heutigen Hamburgers. Im Jahr 1891 wurde der Burger in seiner heutigen Form erstmals in einem Kochbuch in den Vereinigten Staaten von Amerika erw├Ąhnt. Um die selbe Zeit sind in Seymour, Wisconsin und Tulsa, Oklahoma auch die ersten beiden Burger Verkaufsst├Ąnde er├Âffnet worden. Danach entstanden in den USA immer mehr kleine Burgerl├Ąden und Restaurants.

Kommerzialisierung und Fast Food

Sp├Ątestens mit der Gr├╝dung von Burger King und McDonald’s in den 1950er Jahren begann die Kommerzialisierung des Burgers und die Verwandlung in ein Fast Food Produkt. Infolgedessen wurde der Amerikanische Burger weltweit bekannt und gelangte so auch wieder zur├╝ck nach Deutschland. Heute geht der Trend vom Fast Food wieder zum hochwertigen, von Hand zubereiteten Burger. Diese werden in Food Trucks, Burgerbuden, hippen Szene Restaurants oder aber auch in normalen Restaurants und insbesondere in Steakh├Ąusern zum Verkauf angeboten.

Pizza Hut Pizzateig

Pizza Hut Pizzateig

Rezept f├╝r selbstgemachten Pizza Hut Pizzateig. F├╝r alle, die den Pizza Hut Teig und Geschmack lieben, haben wir den Teig mit originalen Zutaten nachgeahmt. So kannst Du dir den typischen Pan Pizza Geschmack nach Hause holen.

Avocado Burger mit Speck und Cheddar

Avocado Burger mit Speck und Cheddar

Rezept f├╝r einen Avocado Burger mit Speck und Cheddar. Saftiges Rindfleisch trifft auf cremige Avocado. Einfach lecker! Ein nicht ganz allt├Ąglicher Hamburger, der dennoch im Geschmack harmoniert. Der leicht nussige und frische Geschmack der Avocado ergibt einen sch├Ânen Kontrast mit dem w├╝rzigem Rindfleisch und dem deftigem Bacon.

Dekonstruierter Burger

Dekonstruierter Burger

Wir verzichten auf das Burger Br├Âtchen und dekonstruieren die Zutaten des Hamburgers und komponieren sie neu. So gibt es knackigen Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Balsamico Creme zum saftigen Burger Patty mit BBQ Sauce. Als weitere Beilage servieren wir knusprige Belgische Pommes. Burger ein mal anders!

Blue Orient Burger

Blue Orient Burger mit Gorgonzola und Datteln

Bei unserem Blue Orient Burger handelt es sich um eine gewagte exotische Burger Kreation. Wir verwenden f├╝r den Orientalischen Gourmet Hamburger ungew├Âhnliche Zutaten wie fruchtige Datteln, s├╝├če Balsamico Creme und w├╝rzigen Gorgonzola. Dazu gesellen sich Salat und Rote Zwiebeln und ein saftiges Burger Patty aus feinstem Bio Rindfleisch. Das Rindfleisch wird nur kurz von beiden Seiten scharf angebraten, damit es sch├Ân locker und saftig bleibt. Nach dem Braten wird das Burgerfleisch mit Persischem Blausalz und Arabischem Orangenpfeffer gew├╝rzt. Serviert wird der Blue Orient schlie├člisch zusammen mit Cranberry BBQ Sauce und den anderen Zutaten im Brioche Burger Bun. Ein echter Genuss!

Amazing Fries

Amazing Fries | Pommes mit Maiskruste

Amazing Fries Rezept f├╝r knusprige Pommes. Das Besondere and diesen Pommes ist der d├╝nne und breite Schnitt sowie die d├╝nne Panade aus Maisgrie├č und ausgesuchten Gew├╝rzen. Amazing Fries sind nicht nur eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch, sie schmecken auch solo mit verschiedenen Dips super lecker. Ein echter Hit f├╝r die n├Ąchste Grillparty oder einfach als Snack f├╝r einen gem├╝tlichen Abend. Durch die schonende Zubereitung im Backofen sind die Amazing Fries wesentlich fett- und klaorien├Ąrmer als normale Pommes. Einfach amazing eben!

Rindersteak mit Orangen-Pfeffer-Chantr├ę-Chili-Sauce, Amazing Fries und Avocado Dip

Rindersteak mit Orangen-Pfeffer-Chantr├ę-Chili-Sauce, Amazing Fries und Avocado Dip

Saftiges Rindersteak in Harmonie mit einer leckeren Orangen-Pfeffer-Chantr├ę-Chili-Sauce trifft auf knusprige Amazing Fries. Dabei handelt es sich um d├╝nne, breite Pommes mit einer Maiskruste. Als Beilage gibt es noch einen gesunden Avocado Dip und einen kleinen Tomatensalat. Damit das Fleisch sch├Ân saftig bleibt wird es nur kurz scharf angebraten und anschlie├čend bei niedriger Temperatur im Backofen auf die gew├╝nschte Garstufe gebracht. Einfach lecker!

Chili BBQ Rub

Chili BBQ Rub

Rezept f├╝r ein feurig scharfes Chili BBQ Rub mit reichlich scharfem Chilipulver, Rohrzucker und weiteren erlesenen Gew├╝rzen wie ger├Ąuchertem Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel und Koriander. F├╝r einen fruchtigen Geschmack solltest Du am besten Chilipulver von Chilis der Art Capsicum chinense verwenden. Nutze also zum Beispiel Habanero Pulver oder Bhut Jolokia Pulver. F├╝r eine mildere Rub Variante kannst Du auch Cayenne Pulver nutzen.

Scharfe Gew├╝rzmischung zum Grillen und Smoken

Unser fruchtig scharfes Chili BBQ Rub eignet sich perfekt zum Grillen und Smoken. Du kannst das scharfe Rub Gew├╝rz in wenigen Minuten zu Hause selber machen und f├╝r Grillfleisch wie Rindfleisch, Schweinefleisch und H├Ąhnchen nutzen. Bestreue die Fleischst├╝cke hierf├╝r einfach mit der Rub Gew├╝rzmischung und masiere die W├╝rze gut in das Fleisch ein. Anschlie├čend solltest du die Fleischst├╝cke eine Weile im K├╝hlschrank ziehen lassen. Das Fleisch am besten indirekt bei niedriger Temperatur grillen oder smoken, so kommt die Gew├╝rzmischung am besten zur Geltung!

Cajun Steak Bites

Cajun Steak Bites

Cajun Steak Bites sind einfach lecker und dabei noch super schnell zubereitet. Die kleinen St├╝cke vom Rind werden in der Pfanne mit Butter und Cajun W├╝rze kurz scharf angebraten. Das Fleisch bleibt so innen richtig sch├Ân saftig und wird au├čen leicht knusprig. Zusammen mit dem Cajun Gew├╝rz, frischem Schwarzen Pfeffer und der Butter entsteht eine einfache aber unglaubliche Geschmackskombination. Die Cajun K├╝che stammt urspr├╝nglich aus Louisiana und geht auf franz├Âsischst├Ąmmige Einwanderer zur├╝ck. W├Ârtlich ├╝bersetzt w├╝rde das Gericht Cajun Steak Bissen hei├čen, man k├Ânnte es aber auch als Cajun Steak H├Ąppchen interpretieren.

Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger Rezept f├╝r einen selbstgemachten Hamburger mit K├Ąse. Dieser Gourmet Cheeseburger hat es in sich. Feinstes Hackfleisch vom Bio Rind trifft auf sonnengereifte Tomaten, knackigen Salat, w├╝rzige Cranberry-BBQ-Sauce und frische Zwiebeln. On Top wird dieser hausgemachte Burger mit einer Scheibe Raclette K├Ąse oder anderem w├╝rzigen K├Ąse ├╝berbacken. Serviert wird das Meisterwerk schlie├člich im gegrillten Brioche Burger Bun. Ein wahrer Traum – nicht nur – f├╝r Burgerfans!

New York Style Pizza

New York Style Pizza | Classic NY Slice

Die New York Style Pizza ist die beliebteste Pizza Variante in den USA. Sie ├Ąhnelt der Neapolitanischen Margherita in vielerlei Hinsicht. Bei der auch New York Slice genannten Spezialit├Ąt wird mehr K├Ąse verwendet. Als Belag wird lediglich dry grated Mozzarella oder frischer Mozzarella sowie Chiliflocken und Oregano verwendet. Selten wird auch Parmesan statt Mozzarella verwendet. NY Slice Pizza wird in New York in jedem Stadtteil in insgesamt ├╝ber 400 Restaurants angeboten. Die New York Style Pizza ist in den USA auch ├╝berregional verbreitet, am h├Ąufigsten wird sie jedoch immer noch in ihrer Geburtsst├Ątte, der Metropolregion New York verkauft. Meist wird sie in St├╝cken oder aber auch im Ganzen verkauft. Die einzelnen St├╝cke – die sogenannten New York Slices – sind meist relativ gro├č.

Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rindersteak mit Black Tiger Garnelen

Surf and Turf Rezept f├╝r saftiges Rindersteak mit gebratenen Black Tiger Garnelen. Die Garnelen werden in ├ľl zusammen mit Knoblauch und Zitrone angebraten und zusammen mit dem Steak serviert. Dazu gibt es eine leckere Chantr├ę-Portwein-Schalotten-Sauce und Curly Fries sowie Kroketten. Es wird mit einer Zitronenscheibe, Sango Rettich Kresse und selbstgemachter Kr├Ąuterbutter serviert. Je nach Geschmack noch zwei Scheiben gebratenen Bacon und einen guten Wein dazu reichen.

Surf and Turf Namensherkunft und ├ťbersetzung

Ein Gericht mit dem Namen Surf and Turf wurde ├╝brigens erstmals in den 1960er Jahren in einer Anzeige des Restaurants MichaelÔÇÖs House of Steaks erw├Ąhnt. Der Name bedeutet ├╝bersetzt etwa so viel wie Surfen und Rasen, was sich auf die Zutaten aus dem Wasser und die grasenden Rinder auf der Weide bezieht. Surf and Turf wurde sp├Ątestens in den 70er Jahren besonders in Nordamerikanischen Steakh├Ąusern popul├Ąr.

Was ist Surf and Turf?

Das Gericht, das auch unter der Schreibweise Surf ‘n’ Turf bekannt ist, bezeichnet immer eine Kombination aus Meeresfr├╝chten und Rindersteak. Bei den Meeresfr├╝chten handelt es sich in der Regel um Hummer, Riesengarnelen oder Garnelen, beim Rindersteak meist um ein Steak vom Rinderfilet. In Australien wird das Gericht meist unter dem Namen Beef and Reef serviert. Das bedeutet schlicht Rind und Riff. Ein leckeres, aber sehr teures Gericht f├╝r besondere Anl├Ąsse oder einen sch├Ânen Abend zu zweit.

Selbstgemachte Burger Buns

Brioche Burger Buns

Rezept f├╝r im Ofen gebackene Brioche Burger Buns. Diese selbstgemachten Burgerbr├Âtchen sind besonders aromatisch und saftig und nicht mit den normalen, trockenen Burgerbr├Âtchen vergleichbar. F├╝r die selbstgemachten Brioche Burger Buns ben├Âtigst Du nur wenige Zutaten wie Mehl, Butter, Hefe und Ei. Die Brioche Buns harmonieren perfekt mit saftigen Rindfleisch Patties und Pulled Pork. Endlich luftige und saftige Burgerbr├Âtchen statt labbrige toastbrot├Ąhnliche Burger Buns aus dem Laden, die beim Burger essen zerfallen. Ein echter Genuss f├╝r Burger Fans!

Sriracha H├Ąhnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Sriracha H├Ąhnchenschlegel mit Tortilla-Knusperkruste

Rezept f├╝r scharfe H├Ąhnchenschlegel aus dem Backofen in einer Marinade auf Basis der beliebten Srirache Sauce. Die H├Ąhnchenteile werden mit einer fruchtig-scharfen Sriracha-Marinade mariniert und mit Tortilla Chips paniert. Diese scharfen H├Ąhnchenschlegel sind besonders lecker und saftig. Die Tortilla-Knusperkruste wird beim Backen im Ofen super kross und knusprig. Alternativ k├Ânnen die H├Ąhnchenschlegel auch indirekt auf dem Grill gegart werden. Beim Grillen solltest Du darauf achten, dass die Knusperkruste nicht anbrennt. Der Hit f├╝r die n├Ąchste Party oder einen gem├╝tlichen Abend zu zweit.

Wrap mit Hackfleisch

Hackfleisch Wrap

Rezept f├╝r puristische mit Hackfleisch gef├╝llte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Cr├Ęme fra├«che, Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenst├╝cke hinzuf├╝gen. Die puristische Variante besticht jedoch durch ihren intensiven und w├╝rzigen Geschmack. Sie besteht nur aus scharf angebratenem Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und ausgesuchten Gew├╝rzen. Einfach lecker!

BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger

BBQ Bacon Burger Rezept. Saftige Burgerpatties aus Rinderhackfleisch treffen auf knusprigen angebratenen Bacon und rauchige BBQ Sauce. Besonders lecker schmeckt der BBQ Burger mit ger├Âsteten Zwiebeln und Chilis im selbstgemachten Brioche Burger Bun mit Tomaten und Salat. Als Sauce emfehlen wir eine rauchige Barbecue Sauce wie zum Beispiel die Cranberry BBQ Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich nat├╝rlich auch zum Grillen mit Freunden.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne Rezept. Das klassische Mexikanische Chili ist sehr vielseitig. Es wird meist mit Bohnen, viel Chili und Knoblauch zubereitet. Das verwendete Fleisch hingegen ist sehr unterschiedlich und reicht von Rindfleisch ├╝ber H├╝hnerfleisch bis zu Schweinefleisch. Es werden teils – ├Ąhnlich wie in Texas – geschnittene Fleischst├╝cke verwendet, of kommt jedoch auch Hackfleisch zum Einsatz. Zudem existieren verschiedene Versionen des Mexikanischen Chilis wie das Chili Verde, das mit gr├╝nen Chilis zubereite wird und das Klassische Red Chili. In Mexiko werden als Beilage zu Chili meist Nachos (Tortillas) oder Reis serviert.

Texas Chili con Carne

Texas Chili con Carne

Texanisches Chili con Carne Rezept. Die original texanische Version ist wesentlich puristischer als das bei uns bekannte typisch europ├Ąische Chili. Das Texas Chili besteht im Grunde nur aus Rindfleisch, Gew├╝rzen und reichlich scharfen Chilis. In Texas wird das Gericht aufgrund seiner intensiven roten Farbe auch Bowl ‘o Red genannt. F├╝r die Zubereitung wird das Rindfleisch in grobe W├╝rfel geschnitten und scharf angebraten und anschlie├čend f├╝r eine Weile geschmort. Hierdurch wird das Rindfleisch super zart und zerf├Ąllt fast. Das Texanische Rezept erinnert etwas an das bei uns bekannte Gulasch, es ist jedoch durch die vielen Chilis deutlich sch├Ąrfer.

Original Chili con Carne

Original Chili con Carne

Dieses Chili Rezept orientiert sich stark am ├Ąltesten erhaltenen Original Chili con Carne Rezept der Welt. Es stammt aus dem 18./19. Jahrhundert. F├╝r das Original Chili Rezept wird gew├╝rfeltes Rindfleisch statt dem bei uns bekannten Hackfleisch verwendet. Zudem kommen viel weniger Zutaten zum Einsatz. Auf die in Deutschland und Europa typischen Bohnen, den Mais und die M├Âhren wird komplett verzichtet. Daf├╝r kommen reichlich Rindfelisch, Zwiebeln und Knoblauch sowie ausgesuchte Gew├╝rze wie Kreuzk├╝mmel, Koriander und Oregano in den Topf. Als Beilage zum Original Chili werden oft Bohnen gereicht, beim Fleisch im Topf haben sie jedoch nach diesem Rezept nichts verloren. Das Original Chili ist wesentlich sch├Ąrfer als die bei uns bekannte Version und einfach lecker!

Spareribs mit Honig-Marinade

Spareribs mit Honig-Chili-Marinade

Rezept f├╝r Spareribs mit Honig-Chili-Marinade. Die s├╝├č-scharfen Honey Glaze Ribs k├Ânnen auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden. Indirekt gegrillt bleiben die Rippchen besonders saftig und aromatisch und erhalten ein herrliches Raucharoma. Du kannst die Spareribs auch langsam bei niedriger Temperatur f├╝r einige Stunden im Smoker garen. Damit die Honig-Chili-Ribs nicht zu trocken werden, solltest du eine Schale mit Wasser auf den Rost stellen. F├╝r ein sch├Ânes Raucharoma kannst Du ein paar Buchenholzchips mit in die Glut geben. Die leckeren marinierten Rippchen bestreichst Du w├Ąhrend des Grillens oder Smokens hin und wieder mit der Honig-Chili-Marinade. So bleiben die Honig-Chili-Spareribs sch├Ân saftig und das Fleisch wird super zart. Diese leckere Spezialit├Ąt darf auf keiner Grillparty fehlen. Ein echter Genuss!

Feurige Rippchen aus der Pfanne

Feurige Rippchen aus der Pfanne

Rezept f├╝r Spareribs aus der Pfanne. Die feurigen Rippchen werden zusammen mit Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Honig angebraten. Die harmonische Mischung aus Sch├Ąrfe und leichter S├╝├če – kombiniert mit dem Geschmack von Rosmarin – gibt diesem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Diese scharfen Spareribs k├Ânnen einfach in der Pfanne zubereitet werden.

Chili con Carne

Klassisches Chili con Carne

Klassisches Chili con Carne Rezept f├╝r ein pikantes Chili mit Hackfleisch, Tomaten und scharfen Chilis, Bohnen und Mais. Klassisch, original und einfach lecker. Chili con Carne ist ein echter Klassiker der internationalen K├╝che. Der Name Chili con Carne ist spanisch und bedeutet einfach Chili mit Fleisch. Das Gericht stammt jedoch vermutlich aus dem S├╝den Nordamerikas. Sowohl der StaatTexas, als auch Mexiko gelten als das vermutete Ursprungsgebiet des Chilis. Deshalb wird Chili con Carne oft auch der Tex-Mex K├╝che zugeordnet. Es existieren zahlreiche Varianten des international bekannten Klassikers. So gibt es neben Chili sin Carne, das ohne Fleisch zubereitet wird, das Chili Verde mit frischen gr├╝nen Chilis und auch Chili im Texas Stil ohne jegliches Gem├╝se. Statt Br├╝he wird manchmal auch Bier oder Wein zum Aufgie├čen verwendet. Manchmal findet man auch ausgefallerne Varianten mit Kaffee oder Kakao.

Armadillo Eggs

Armadillo Eggs

Rezept f├╝r Armadillo Eggs. Die Armadillo Eggs sind saftige Hackfleisch-Eier im Speckmantel. Sie werden mit Bacon umwickelt und mit Chili und K├Ąse gef├╝llt.

Je nach verwendeter Chilisorte haben die Hackfleisch-Eier eine unterschiedliche Sch├Ąrfe. Meist werden relativ milde Jalape├▒o Chilis verwendet. Mit Habanero oder Bhut Jolokia Chilis kannst du aber auch sehr scharfe Armadillo Eggs selber machen. Beide Chilisorten geh├Âren zur Art Capsicum chinense und sind sehr fruchtig. Bei der Auswahl der K├Ąsesorte hast Du ebenfalls freie Wahl. W├╝rziger gereifter Cheddar oder Mittelalter Gouda haben sich bei uns gut bew├Ąhrt. Die Hackfleisch-Eier werden auf dem Grill indirekt gegrillt oder im Smoker gesmoked. Ab und an solltest Du die Hackfleisch-Eier mit Chili BBQ Sauce bestreichen. So bleiben sie innen sch├Ân saftig und au├čen entsteht eine sch├Âne scharfe Kruste aus Bacon und der Chili BBQ Sauce. Armadillo Eggs stammen urspr├╝nglich aus Texas und d├╝rfen bei keinem BBQ fehlen. Der Name bedeutet w├Ârtlich ├╝bersetzt G├╝rteltier Eier und ist auf das Aussehen und die Form der Eggs zur├╝ckzuf├╝hen, das entfernt an ein G├╝rteltier erinnert.

Baby Bacon Bomb Spie├če

Baby Bacon Bomb Spie├če

Rezept f├╝r leckere und saftige Baby Bacon Bombs am Spie├č. Die Baby Bacon Bomb Spie├če sind mit Hackfleisch, Chili und K├Ąse gef├╝llt und mit Speck ummantelt. Sie sind quasi die kleine Schwester der gro├čen Bacon Bomb. Die saftigen Spie├če eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage zum Grillen. Sie sind auch bei Kindern beliebt und brauchen auf dem Grill indirekt gegrillt etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, bis sie fertig sind. Alternativ k├Ânnen die Spie├če auch im Smoker gesmoked werden. Du solltest die Baby Bacon Bombs ab und an mit unserer Chili BBQ Sauce bestreichen, damit sie sch├Ân saftig bleiben. Wenn die Spie├če f├╝r Kinder gedacht sind, kannst Du die Chili in der BBQ Sauce nat├╝rlich weglassen.

Pizza mit K├Ąserand

Pizza mit K├Ąserand | American Cheesy Crust

Rezept f├╝r leckere italo-amerikanische Pizza mit gef├╝lltem K├Ąserand. Diese K├Ąse Pizza ist in Amerika besonders beliebt und wird in den USA auch Pizza Cheesy Crust oder Stuffed Crust genannt. Sie wurde vermutlich erstmals bei der US-Amerikanischen Pizzakette Pizzahut gebacken, bei der sie immer noch auf der Speisekarte steht. Sie ist auch in Deutschland erh├Ąltlich. Du kannst die Pizza mit dem saftigen K├Ąserand jedoch auch zu Hause selber machen. Hierf├╝r kannst Du einfach K├Ąse mit etwas Abstand zum Rand auf der Pizza verteilen und den Rand dar├╝ber schlagen und gut andr├╝cken, damit der K├Ąse beim Backen nicht herausflie├čt. Der K├Ąserand schmeckt ├╝brigens auch sehr gut mit frischen Chilis darin.

Chili BBQ Spareribs

Spareribs mit Chili BBQ Marinade

Rezept f├╝r leckere und scharfe Spareribs vom Grill. Die Spareribs sind durch die Chili BBQ Marinade besonders w├╝rzig und bleiben indirekt gegrillt oder gesmoked richtig sch├Ân saftig. Je nach Region werden Spareribs auch Sch├Ąlrippen, Sch├Ąlrippchen, Rippchen, Leiterchen oder Leiterli genannt. In Asien sind sie auch unter den Namen Paigu und Galbi bekannt. Spareribs sind beim BBQ sehr beliebt und geh├Âren zur Heiligen Dreifaltigkeit des Barbecues, den sogenannten “Holy Trinity”.

Keinen Grill oder Backofen zur Verf├╝gung? Macht nichts, zur Not kann man die Rippchen in der Pfanne zubereiten.

Jalape├▒o Burger

Jalape├▒o Burger | Chili Cheese Burger

Rezept f├╝r einen leckeren Jalape├▒o Burger mit leichter Sch├Ąrfe und dem fruchtigen Aroma von frischen Jalape├▒o Chilis. Saftige Burger Patties aus Bio Rindfleisch treffen auf knackigen Salat undw├╝rzig scharfe Jalape├▒o Ringe. Serviert wird das Ganze zur Abwechslung im Black Burger Bun. Du kannst nat├╝rlich auch normale Burgerbr├Âtchen oder unsere leckeren selbst gebackenen Brioche Burger Buns verwenden. Durch das Hinzuf├╝gen von K├Ąse auch als Chili Cheese Burger Variante m├Âglich.

Chili BBQ Sauce

Chili BBQ Sauce

Ein einfaches Rezept f├╝r eine leckere und w├╝rzige Chili BBQ Sauce, die auch als Marinade zum Grillen und Smoken verwendet werden kann. Diese selbstgemachte Barbecue Sauce mit Chili eignet sich perfekt zum Grillen und zum Marinieren von Fleisch. F├╝r die Sch├Ąrfe der Sauce sind die verwendeten Chilis verantwortlich. F├╝r eine relativ milde bis leicht scharfe BBQ Sauce kannst du frische Jalape├▒os oder Cayenne verwenden. Mit Habaneros kannst Du eine scharfe und fruchtige BBQ Sauce herstellen. M├Âchtest Du es hingegen richtig scharf, verwende Bhut Jolokia oder Carolina Reaper Chilis. ­čî´ŞĆ­čöą

Chili Burger

Chili Burger

Rezept f├╝r schmackhafte und scharfe Chili Burger. Ob vom Grill oder aus der Pfanne, Hamburger schmecken selbstgemacht am besten. Saftiges Rindfleisch im Burger Bun mit Chili trifft auf knackigen Salat und Tomaten. McDonalds, Burger King und co. k├Ânnt ihr mit diesem Rezept getrost vergessen! ­čśë Magst Du es etwas deftiger, kannst Du Deinen Chili Burger noch mit ein bis zwei Scheiben knusprig angebratenem Bacon belegen. Einfach lecker!

Burger Patties

Burger Patties

Selbstgemachte Burger Patties sind schmackhafter und w├╝rziger als gekauftes Fleisch. Die Gr├Â├če und das Gewicht der Burger lassen sich zudem so nach Belieben bestimmen. Au├čerdem ist das Burgerfleisch nicht so gepresst und d├╝nn wie gekaufte Burger Patties. So bleiben Deine Burger im Inneren sch├Ân saftig und locker. Du kannst das Fleisch einfach und schnell auf dem Grill oder in der Steakpfanne zubereiten. Wichtig ist es, dass Du es nur kurz von beiden Seiten scharf anbr├Ątst, damit es den Fleischsaft nicht verlieren. Am besten schmecken die Patties direkt vom Grill zu unseren selbstgemachten Brioche Burger Buns. Ein echter Genuss f├╝r Deine n├Ąchste BBQ Party oder den gem├╝tlichen Grillabend.

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