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Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

Anzahl2 PortionenVorbereitungszeit10 MinutenKoch-/Backzeit15 MinutenGesamtzeit25 Minuten

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

Fischdöner Rezept

 200 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie
 2 Fladenbrote
 Emmentaler Käse gerieben
 Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)
 Eisbergsalat
 Weißkraut
 Sriracha Sauce
 Öl

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Vorbereitung
1

Die Fladenbrote halbieren.

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2

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3

Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

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Zubereitung
4

Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

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5

Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

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6

Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.

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Nährwertangaben

Portionsgröße 320 g

Portionen 2