Fischdöner Rezept
Fischdöner Rezept

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

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Dezember 11, 2015

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
  • Portionen: 2 Portionen / 2 Fladenbrotdöner

Zutaten

200 - 300 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie

2 Fladenbrote

Emmentaler Käse gerieben

Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)

Eisbergsalat

Weißkraut

Sriracha Sauce

Öl

Anleitung

Vorbereitung

1Die Fladenbrote halbieren.

Fladenbrot Döner Rezept

2Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

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Zubereitung

1Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

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2Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

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3Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.

Fischdöner Rezept

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