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Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili

Anzahl4 PortionenVorbereitungszeit15 MinutenKoch-/Backzeit30 MinutenGesamtzeit45 Minuten

Rezept für Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Chili. Die gefüllten Champignons können im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Besonders schmackhaft vom Grill mit braunen Champignons und scharfen Chilis sowie Frischkäse mit Kräutern. Tipp: Am besten indirekt grillen, damit nichts anbrennt.

 500 g Champignons (bevorzugt braune)
 200 g Frischkäse mit Kräutern
 Chilis nach Geschmack
Optional
 Chiliflocken oder Chilipulver

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1

Die Champignons putzen und den Strunk durch leichtes Drehen vorsichtig von den Champignons trennen. Wir empfehlen braune Champignons zu verwenden, da diese intensiver im Geschmack sind.

Champignons putzen

2

Habanero Chilis in Ringe schneiden. Alternativ andere Chilis nach Geschmack verwenden. Wer es milder mag, greift zu Jalapeños, schärferen Gaumen empfehlen wir Bhut Jolokia Chilis zu verwenden.

Champignons mit Chili

3

Die Chili Ringe in den Champignons platzieren.

Habanero Champignons

4

Je nach Geschmack können auch verschiedene Chilisorten zum Einsatz kommen.

Gefüllte Champignons

5

Champignons mit dem Frischkäse füllen. Ein kleiner Löffel ist hierfür perfekt geeignet. Besonders lecker schmeckt Frischkäse mit Kräutern.

Champignons füllen

6

Die gefüllten Champignons mit etwas Chiliflocken oder Chilipulver garnieren.

7

Für etwa 30 Minuten indirekt auf dem Grill bei geschlossenem Deckel garen. Guten Appetit!

Champignons grillen

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Nährwertangaben

Portionsgröße 150 g

Portionen 4


Pro Portion
Kalorien (kcal) 180