Leckere Rezepte & Tipps zum Kochen

Herzlich Willkommen bei Chilirezept.de

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

Ein schmackhaftes Rezept für Spiegelei und Bratkartoffeln. Die Bratkartoffelwürfel sind schnell und einfach zuzubereiten und passen sehr gut zu Spiegeleiern oder gegrilltem Fleisch und Fisch. Einfach und genial. Lasst es Euch schmecken!

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
  • Portionen: 2 Portionen
Bratkartoffelwürfel Rezept

Bratkartoffelwürfel

Bratkartoffeln ein mal anders. Bratkartoffeln lassen sich in Würfelform deutlich besser verarbeiten und anbraten als die herkömmlichen Kartoffelscheiben. Bratkartoffelwürfel passen perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder als Beilage zu Spiegelei und co. Hier findest Du das Original Rezept für Bratkartoffelwürfel.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
  • Portionen: 4 Portionen
Chili Butter Rezept

Chili Butter – Kräuterbutter mit Chili

Chili Kräuterbutter passt hervorragend zu Steaks und gebratenem Fleisch. Besonders beliebt ist diese Kräuterbutter zu Gegrilltem. Sie darf als Klassiker bei keinem Grillabend fehlen. Hier findest Du ein besonders schmackhaftes Rezept für Chili Butter. Leckere Chili Kräuterbutter lässt sich schnell und einfach zu Hause selbst machen.

  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochzeit: 15 Min
  • Portionen: Ergibt ca. 500g Chili Kräuter Butter
Salatherzen Rezept

Salatherzen

Rezept für leckere Salatherzen mit einer Balsamico Walnussöl Sauce. Dieses Salatrezept vereint knackig frische Salatherzen mit einer wohlschmeckenden Sauce und eignet sich gut als Beilage zu vielen Hauptspeisen und gegrilltem Fleisch sowie Fisch.

  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 5 Min
  • Portionen: 4 Portionen
Chiliflocken selbst herstellen Rezept

Chiliflocken

Chiliflocken eignen sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von zahlreichen Speisen. Sie geben den Gerichten eine würzig scharfe Note und verstärken den Geschmack. Hier findest Du ein Rezept für Chiliflocken aus frischen oder getrockneten Chilis. Leckere Chiliflocken lassen sich nämlich einfach zu Hause selbst herstellen.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Portionen: Ergibt rund 200g Chiliflocken
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncion Rezept

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Rezept für Spaghetti aglio olio e peperoncino. Ein einfacher und leckerer Klassiker aus Italien. Spaghetti aglio olio e peperoncino bedeutet wörtlich übersetzt Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili. Aus diesen wenigen Zutaten entsteht ein super schnelles und tolles Gericht, das sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang eignet.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 10 Min
  • Portionen: 4 Portionen
Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Rezept

Asiatische Hackpfanne aus dem Wok mit Paprika, Chili und Reis

Rezept für eine leckere Asiatische Hackpfanne mit Gemüse aus dem Wok. Dieses Asiatische Hackpfannen Rezept begeistert durch seinen fruchtigen und würzigen Geschmack. Die Mischung aus knackigem Gemüse und scharf gebratenem Hackfleisch aus dem Wok ist ein echter Genuss. Als Beilage empfehlen wir Reis.

  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
  • Portionen: 4 Portionen
Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis Rezept

Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis (Sardellen)

Rezept für Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Kapern und Anchovis. Bei Anchovis handelt es sich um filetierte, eingesalzene und fermentierte Sardellen. Die Sardellen harmonieren mit den anderen Zutaten und ergeben ein einzigartes Geschmackserlebnis. Rundum ein leckeres mediterranes Spaghetti Rezept. Spaghetti ein mal anders!

  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochzeit: 20 Min
  • Portionen: 4 Portionen
Fischdöner Rezept

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochzeit: 15 Min
  • Portionen: 2 Portionen / 2 Fladenbrotdöner
Spaghettio Aglio Olio e Scampi Rezept

Spaghetti aglio e olio mit Scampi

Rezept für leckere Spaghetti aglio olio e scampi.

  • Vorbereitung: 15 Min
  • Kochzeit: 20 Min
  • Portionen: 4 Portionen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen